Libero小自由

2015/2/6  
  
本站分類:食記

Libero小自由

010.小自由

跟著W,每個周末見見世面似乎已是經常性活動。這回談案子的對象是個導演,言行帶有濃濃台味的洋派,我們在東門轉到第三間店才來到Libero小自由。

價格不斐,一坐定位導演M便豪邁宣布:今天姐請客。

雖稱不上吃貨等級但假日聚餐吃吃下午茶為常有的事,逕自點了一份起司拼盤,老實說兩三百塊這樣的起司好少好少,但,好吃。嗯,究竟是店家弄得好吃還是我吃過的起司類型太少見識淺薄,結束後的我不斷對W說「這才是下午茶啊」兩三種乳酪及莓果配上白葡萄酒一杯(沒一塊乳酪是我叫得出名字),對我這種能吃的人屬份量少,卻意外滿足了挑剔的味蕾。

算是再一次開拓眼界吧,有一搭沒一搭地插話,一下午全神貫注地投入總會累,後來的後來在店內遇見了久不見也不怎麼熟的C,他走向我叫我的名字,太巧合了,不久前我才傳了公司推理小說的訊息給他。導演這邊得差不多後便到C的位置聊聊近況,大家都好嗎。感覺到自己說話的能量過強,有些抑制了對方的說話權,是擔心空白的心態作祟吧,一句接一句拋出話題,相關的不相關的。

 

 

 

Libero Coffee&Bar 咖啡小自由

地址
台北市大安區金華街243巷1號1樓

電話
02-2356-7129

營業時間
周一至周六11:00am-00:00am
週日   12:00am-18:00pm

 

 

今日人氣:1  累計人次:70  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?