(雜談) 「嘉銘問卷」初體驗

2017/3/26  
  
本站分類:生活

(雜談) 「嘉銘問卷」初體驗

今年四月間,一名為加華視訊的中文電視台,將會在溫哥華啟播,其實這是原名為WOW TV,總台在多倫多的中文電視台,溫哥華也看得到,但以往節目都在多倫多製作,對溫哥華的觀眾很陌生,使得觀眾群一直衝不上來。

因此,一個朋友投資了錢在溫哥華設站,除了繼續用多倫多提供的節目外,也開始製作溫哥華「在地」的節目。

新聞節目肯定不能少,另外還做了兩檔節目,一個是時尚節目,另一個就是訪談節目,並找我負責訪談節目,節目名稱就叫「嘉銘問卷」,與一般的訪談節目稍稍不同的是,主持人(我)以記者的裝扮訪問來賓。

由於卑詩省選在即,這個月先找了華裔候選人錄節目存檔,上一期找台灣來的陳葦蓁,今天找了兩個,一個是台灣來的邱麗蓮(高雄女中、台大、哈佛博士後),另一是澳門來的現任省議員,也是省議會副議長李燦明。

做電視訪談節目對我來講,是大姑娘上花轎,頭一遭,感覺上還好,希望未來能更好。

今日人氣:1  累計人次:85  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?