馬偕小兒歲末聯歡

2015/2/5  
  
本站分類:其他

馬偕小兒歲末聯歡

有時候人生並不是一路順暢,總會有些障礙要跨越。有些孩童在小時候就遇到身體上的不適,而努力突破,勇敢前進。馬偕醫院小兒血液腫瘤科每年都舉辦歲末年歡晚會,為這些孩童加油打氣!

歲末1.jpg

今年百加列事奉團隊策劃,忙碌的小兒腫瘤科主任都前來參加與大家一起同樂喔~主任們化身為各路英雄:超人、蝙蝠俠、鋼鐵人和美國隊長。

今年的主題是「愛可以讓我們在一起」,因此還邀請四分衛的阿山來為大家演唱《愛可以讓我們在一起》這首歌。雖然阿山笑稱這是上世紀的歌,但是台下的孩童都跳得很開心~

歲末3.jpg

歲末4.jpg

除了四分衛的阿山,百加列們也準備相當豐富的表演,像是去年身受小孩歡迎的《冰雪奇緣》,為大家帶來了一段趣味十足歌舞短劇。

歲末6.jpg

歲末7.jpg

既然是聯歡會~當然也有小朋友的表演。有些人上台唱歌、有些人表演樂器、也有人比賽心算,樣樣都讓人刮目相看。

看著他們努力過生活、充實自己,讓我們這些大人感到慚愧。讓我們一起為他們加油,也為自己加油!

最後,來看看今年的活動歌曲吧!大家可以試著比比看34521,我手殘完全跟不上@@

 

p.s.這天是我第一次認識四分衛,回家查網路發現他們似乎有段時間很紅。但~是我喪失記憶嗎?

今日人氣:1  累計人次:108  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?