重要的是,

2015/2/5  
  
本站分類:生活

重要的是,

007.親愛的你,一切都好嗎?

在我們見面之際就注定道別,是否別離後的時分還想起短促夏日呢?

總是體悟得遲也學得慢,最後一年才嘗到跌跌撞撞滋味,誰責怪了自己又質疑決心,無從回口當那是最寶貴經驗,而這次沒有逃脫藉口縱使一無所有也理當該得。

因此,親愛的你知道,我從來不是完美典範,從不加於奢望於誰,哪裡得的全然於昔日耕耘,誰又厲害誰要演不過付出得早也剛好持準方向。

歡迎擇日閒聊家常。

 


008.重要的是,

好久好久不見,別來無恙?

科技發展得太好資訊太多,彼此的訊息大概都是間接傳遞,偶爾地偶爾捎來簡訊遂又失聯,謝謝你在我與校園道別之季探望,簡短文字溫暖心頭。我們知道,重要不真是實體的名叫禮物的,而是為誰投下的情誼。

 


009.我曾在一個排灣部落拉勞蘭想念著我的西拉雅,呼喚那自以為的血脈之親。

隨接突如其來的痛哭,好像生命中早已烙印的記憶,游著他族首肯的靈魂浮現身影。

要記得右手臂上的記號,忠於一生的信仰,也帶領忠返於家的使命。

 

今日人氣:1  累計人次:39  回應:2

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

Wuma    
Wuma
看到妳的文章,突然想到勿忘心安:https://www.youtube.com/watch?v=Y5Od3aSi6e0
回應    0    0
yizhi#    
yizhi#
(敲碗敲碗)你的文章呢??快交上XD
回應    0    0