先知先覺顧曉軍,見多識廣屬劉剛

2017/3/21  
  
本站分類:其他

先知先覺顧曉軍,見多識廣屬劉剛

先知先覺顧曉軍,見多識廣屬劉剛 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千二百八十七

  

  呵呵,“先知先覺顧曉軍,見多識廣屬劉剛”這標題,是劉剛的;我,純屬“抄襲”。所不同的,是劉剛看到我那《劉剛是見多識廣》後,一激動,就加了個“!”;而我,則平靜多了。 

  劉剛雖喜歡我那《劉剛是見多識廣》,但,劉剛是不服我的;所以,他在《先知先覺顧曉軍,見多識廣屬劉剛!》一文之開頭,便無意識地道“顧曉軍又發文吹捧我”等。 

  以上已是過去。這次我寫了篇《致韋石先生》,劉剛隨即發推道“仔細看看顧曉軍這篇文章,再看看我在2011年”等等。而後,郭文貴發推道“顧曉軍先生好:您不要希望韋石先生會給您答案”等等。 

  如今,郭文貴是熱門人物。郭文貴發推說“顧曉軍先生好”,劉剛就急了,道“郭文貴,顧曉軍的這篇文章分明是抄送我對韋石的揭露嘛……文貴何故對我有如此大的成見啊”等等。 

  呵呵,劉剛忘了自己剛說的“仔細看看顧曉軍這篇文章,再看看我在2011年”等等。為何劉剛這麽說?因在網絡上,是我第一個把其中的關系理得這麽清。 

  郭文貴隨後道“劉剛先生:只要你不與文貴的推友為敵……我就+你!” 

  隨後劉剛調侃“文貴終于回應我了。我真應該高呼謝主隆恩,山呼萬歲了”;隨之劉剛又道“@chinashiyu @cbl2008hx@guxiaojun533等等網友都比我更早地揭露唐,你不是照樣不歧視這些網友麽?怎麽偏偏對我有例外要求啊?” 

  記事畢,轉入“見多識廣屬劉剛”。在此後,劉剛發了很多推,如“在郭文貴同韋石決戰的時候,你對郭文貴落井下石”等等、“已經控制了各種中文網站”等等、“首先,我們要當好看客”等等。 

  要緊的是,“你有所不知啊”等等、“我是想有隊友啊”等等、“可以說”等等;而更要緊的則是,“還有人假裝正經”等等、“說說何頻當年成立多維的過程”等等、“後來給何頻的明鏡電視當總編的陳小平”等等,及“陳小平跟我的接觸就更多啦”等等。 

  尤其是“許良英後來多次告訴我”等等,太精彩了;連我,都忍不住給劉剛點下了個紅色的“心”字。 

  盡管,劉剛去年就寫了《顧曉軍是先知先覺》,今年又寫了《先知先覺顧曉軍,見多識廣屬劉剛!》,但劉剛對我的先知先覺是假佩服;而我的《劉剛是見多識廣》雖寫得晚,但我是真佩服。也就是說,我是真誠的。 

  當然,我可沒說劉剛不真誠。這篇文章,我把劉剛的推反複摘出,劉剛自然懂:整理整理,這就是篇絕妙的文章! 

  我這不是提示劉剛。劉剛聰明絕頂,還需要人提示嗎?他是忙,不過是還沒抽出空來。 

  總之,劉剛確實是見多識廣,不得不佩服。石斑魚大爺的推上,有叫王真哲的網友問“劉剛怎麽去過那麽多不同行業的大公司,這麽牛逼啊?!” 

  呵呵,劉剛問郭文貴的話,我不必說、劉剛自能悟出來。

  

              顧曉軍 2017-3-21 南京

  

平民主義民主 ISBH 9789869337243

大腦革命 ISBH 9789869198103

公正第一 ISBH 9789869269346

打倒魯迅 ISBH 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBH 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBH 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBH 9789869397841

 

今日人氣:1  累計人次:54  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?