郭文貴及韋石與何頻 

2017/3/16  
  
本站分類:其他

郭文貴及韋石與何頻 

 

郭文貴及韋石與何頻 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千二百八十

  

  呵呵,雖依舊能跑玄武湖,但畢竟老了、腦子越來越不管用了。這不,鬧得紛紛揚揚的郭文貴爆料事件,我竟不明白他們究竟為了什麽。當然,或許有人會說,網上分析文章很多,看看不就知道了。然,根據我以往的經驗,趕熱鬧的一般都是胡說八道。 

  雖老了,看不懂意思,還看不出先後嗎?看看,就發現:很多報道沒劉剛快,也沒劉剛敢“胡說八道”,且多屬于搬劉剛的帖子、再作些改動。如是,就把這點發現寫在《劉剛也先知先覺》裏了。 

  誰料,有家網站竟按我的意思寫了篇報道。那意思,是劉剛挑起了郭文貴爆料事件。 

  一是當時忙于寫《論“出來走幾步”》、應對趙岩的邀約(呵呵,都是劉剛惹出來的),二是剛剛看了姜維平的《有關郭文貴致韋石的一封信 不要把我推出來當擋箭牌》。 

  姜維平好像很怕事。不過劉剛不怕事,說是他挑起了郭文貴爆料事件,他反而會高興、得意。但我得扯清:我只說劉剛在先,沒說是他挑起的。 

  姜維平文章說韋石,“我在貴網開設的博客點擊上千萬,為你網站增輝不少”。呵呵,上千萬?我可是近九億(有截圖為證)。 

  姜維平文章還說韋石,“你是一個把錢看得過重的人,你太不講義氣了”。呵呵,我覺得在錢與義氣之前,怕還有“政治”與“原則”吧?否則,韋石又怎麽能封殺我近九億的博客呢?

  呵呵,不好意思。韋石先生,我人微言輕,實在是沒機會“落井下石”,今請多包涵。 

  韋石與何頻(不知他們自己有無比較),我個人知道:我寫過篇批評何頻的文章,何頻沒惱,還到處轉發(呵呵,當年、我也是個有權重的人)。 

  呵呵,如今老了,老成了個只會吃飯、跑步、打字,說些無關緊要的廢話的老小孩、老沒正經了。 

  何頻歲數好似比我大,他腦子咋還這麽管用呢?嫉妒。

  

              顧曉軍 2017-3-16 南京  

平民主義民主 NT$ 230 ? 50

大腦革命 NT$ 380 ? 82

公正第一 NT$ 240 ? 52

打倒魯迅 NT$ 230 ? 50

顧曉軍小說【一】 NT$ 370 ? 80

顧曉軍小說【二】 NT$ 330 ? 71

顧曉軍小說【三】 NT$ 310 ? 67

今日人氣:1  累計人次:432  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?