小分享丨2017年我在幹什麼?

2017/3/15  
  
本站分類:創作

小分享丨2017年我在幹什麼?

  對於很多朋友來說,我不是學中文的、我是農村的孩子、我第一次合作是和新加坡的朋友·····他們會迷惑不解!

  的確,從1998年開始,這十幾年來,我在琢磨著各種學習和寫作之道,我寫過很多的詩歌,還有一些散文、小說、音樂歌詞,等等。我出版了不少書,當然出版的少有純文學的,多數是青少年科普、勵志等。

  這可能就是命裏的造化,我必須一步一步去實踐,少有人的指引,也走了不少彎路。我可能一生都在摸索之中,也可能一生之中都在痛中領悟。

  現在我不再寄希望黨對我們好,因為共黨從來沒有對我們好過。我所能改變的只能是靠自己,和拜託於一些親朋好友的幫忙了。

  謝謝這些年來,有一些人還不錯。即便我會傷痕累累,有他們隻言片語的鼓勵,我也就這一生無所求、也就滿足了。

  目前,為了生存,或者說是事業上的開拓,我在從事醫學、養生方面上的探索。我會很認真地對待每一份的來之不易,不管結果如何!

  我想,在中國大陸,醫療、房產太坑人,這樣,就可能將來不用為昂貴的醫療代價絞盡腦汁了,就有時間去從事小說等方面的創作了,就能在國際上不光為自己也為華夏民族燃燒了值得欣慰的一生!

 

20173月   寫於北京

阿 

 

      本文來源      微信公眾平臺——作家周成功子阳佳乐

      其二維碼如下:

5.jpg

今日人氣:2  累計人次:52  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?