英倫樂團介紹─Seafret海霧樂團

2017/3/12  
  
本站分類:生活

英倫樂團介紹─Seafret海霧樂團

  海霧樂團為英國雙人組合,由主唱Jack Sedman和吉他手Harry Draper於2010年組成,其曲風帶了點民謠色彩的另類搖滾。他們都出身於英國東北部約克郡的布里德靈頓,那裡是個靠海的小鎮,離鄉到倫敦發展後,海對他們來說是家鄉也是思念的風景,因此構成了海霧樂團這樣的名字,同時也是他們靈感的來源,例如他們的〈Oceans(海洋)〉這首歌,便是以吉他和歌聲搭配直接而純粹的歌詞來傳達對家鄉海的記憶和思念。

  最早Jack和Harry兩人並不相識,是在家鄉一場小表演上,見到彼此的演出,互相欣賞對方的音樂,後來約出來見面後便決定要一起組團創作。在這之後,兩人一齊前往倫敦發展,花了兩年的時間獲得唱片公司的簽約機會,並於2014年發行首張單曲〈Give Me Something〉。2016年則發行了第一張專輯《Tell Me It's Real》,溫柔的曲調搭上主唱感性而略帶沙啞的音質,令人深切感受到歌曲中帶有溫度的情感。雖然在台灣沒有太多知名度,在國外的資料也不算多,是一個還很新的音樂組合,但近期不僅在英國,歐洲等地皆有巡迴演出,未來的發展值得期待。(@shuka56)

推薦歌曲:

〈Atlantis〉 

 

〈Give Me Something〉

〈Oceans〉

〈Be There〉

 

 

今日人氣:1  累計人次:163  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?