全台首部原創客語卡通《酷客歷險記》除夕起熱鬧登場!

2015/2/3  
  
本站分類:生活

全台首部原創客語卡通《酷客歷險記》除夕起熱鬧登場!

除夕最強檔 一起來冒險

 

令人期待已久的原創客語卡通《酷客歷險記》將在除夕熱鬧登場囉!

 

《酷客歷險記》是描述壞人阿布博士為了進行一場邪惡的實驗,竟然綁架了住在草莓森林裡活潑可愛的鴨妹;擁有不同神力的呴呴、噥噥和賽古為了救回他們的好朋友鴨妹,因此展開了一段充滿驚奇的冒險旅程。

只要在2015年的除夕下午4點,透過CN卡通頻道、客家電視台及Youtube頻道,下午5點透過八大綜合台,下午6點透過中視頻道,大年初一在苗栗客家文化園區都可以看到《酷客歷險記》的完整內容。

「好客ING-客家影音網路平台」也將與各大電視台同步播出!連續四天共播出八集,快一起來加入冒險的行列吧!

 

專頁酷客歷險記_好客影音網專頁.jpg

更多相關影音請前往 「好客ING-客家影音網路平台」《酷客歷險記》

相關活動消息:

卡通小精靈熱情唱跳吸睛 《酷客歷險記》北區圓滿試映

客語原創卡通《酷客歷險記》試映 劉慶中回母校邀小學弟妹一同探險

 

此外,客委會於 2月3日起開放《酷客歷險記》專屬 Line 貼圖免費下載。 酷客旋風,將從2月份開始席捲全臺。

Screenshot_2015-02-03-14-42-18.png       Screenshot_2015-02-03-14-42-35.png

 

 

本篇圖文截載自「客家委員會」最新消息「好客ING-客家影音網路平台」

 

今日人氣:1  累計人次:388  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?