走進生活~22之揮別昨日

2017/2/24  
  
本站分類:生活

走進生活~22之揮別昨日


首先,我要好好處理怎麼下筆才好,為了不起爭議!她,S,同意我寫她的故事,不需為任何人交待,全程就只說一個心境,一個生活的過程,心路歷程吧!
也許在很多人的看法中,會有偏執,或許道德觀,或者…我不知道!可是,如果我說是上天的安排呢?有時候將得到一些東西,比如金錢,又因為為了生活呢?而…人在得到的同時,相對的也將付出代價?否則怎麼能平衡呢?結果…上天開了個大玩笑,一個很大很大的玩笑!然而又無法抗拒…看似自然,其實是個大魔考,它便是"心牢",永遠會有烙印,永遠消失不掉!因為在心𥚃,不只是肉體…
我不曉得每個人有著什麼不同的愛情故事,也不知道各人的價值觀!但是人人有著各種吸引人的磁場,因而各各命運不同,造化也不盡相同了…有善的,有惡的,有喜的,有悲的,是因果嗎?我相信是…
"問世間情為何物?直叫人生死相許!"情哪…傷心居多吧…我覺得,因為無奈很多!
許多事,人們常說:天時、地利、人和。是吧!不然怎麼解釋?(待續)

今日人氣:1  累計人次:11  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?