走進生活~21之揮別昨日

2017/2/23  
  
本站分類:生活

走進生活~21之揮別昨日

我不知道闖進的那個人會給她帶來怎麼樣的改變!一切還是未知數…
S可以說,在我朋友之中,一個生活多彩多姿的人。一個亮麗的女人,至少我這麼覺得⋯⋯
嚴格來講,她是受人疼愛的,往往身邊也不乏喜歡、愛她的人!這又不得不提到宿命問題。她和我有類似的背景,一位失婚的女人。我看她努力生活,一步步堅強在過著日子,因為她有責任,必須完成自己的任務。然而一路的艱辛,還真是旁人所看不到的…因為真辛苦,除了體力還有毅力!
歲月怎可能沒有留下痕跡?每一滴的汗水,淚水,都能滙集成海了!我如此的形容或許誇大了些,但…對一個女子而言…應該是的!
現在,此刻,我已經不知如何下筆了?對她而言,是褒還是貶呢?是生活重要?還是名譽重要?或許她也不在乎吧!
這麼說法,我考慮從她的"心牢"說起...

首先,我要好好處理怎麼下筆才好,為了不起爭議!她,S,同意我寫她的故事,不需為任何人交待,全程就只說一個心境,一個生活的過程,心路歷程吧!
也許在很多人的看法中,會有偏執,或許道德觀,或者…我不知道!可是,如果我說是上天的安排呢?有時候將得到一些東西,比如金錢,又因為為了生活呢?而…人在得到的同時,相對的也將付出代價?否則怎麼能平衡呢?結果…上天開了個大玩笑,一個很大很大的玩笑!然而又無法抗拒…看似自然,其實是個大魔考,它便是"心牢",永遠會有烙印,永遠消失不掉!因為在心𥚃,不只是肉體…
我不曉得每個人有著什麼不同的愛情故事,也不知道各人的價值觀!但是人人有著各種吸引人的磁場,因而各各命運不同,造化也不盡相同了…有善的,有惡的,有喜的,有悲的,是因果嗎?我相信是…
"問世間情為何物?直叫人生死相許!"情哪…傷心居多吧…我覺得,因為無奈很多!
許多事,人們常說:天時、地利、人和。是吧!不然怎麼解釋?(待續)

今日人氣:1  累計人次:49  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?