郭瘟龟和他的“歌皇梦” 直播间新世纪瘟星诞生

2022/1/14  
  
本站分類:其他

郭瘟龟和他的“歌皇梦” 直播间新世纪瘟星诞生

自上次搞砸了自己最新炮制的“躺平币”,我们的郭瘟龟兄没觉得已经受众人鄙视变成过街老鼠还是自我感觉良好,和旗下蚂蚁帮的小喽啰们一起在壹传媒的直播间载歌载舞。郭大骗意识到现在行情吃紧老百姓不好骗,改行在自己家的直播间脱光衣服赤膊上阵,青筋暴露的卖力吆喝求打赏已经彻底沦为网络乞丐。

提瘟龟兄歌皇梦之前,先说说自从其最新推出的“躺平币”,该诈骗工具一经推出立即躺平,标志着郭瘟龟兄以前玩转的帽子戏法和无耻的销售诈骗天份已经消磨殆尽,“文骗”不行转眼间郭就露出了狰狞的面目,为了自身的利益向昔日的伙伴大打出手,前有厚道人路德被骗的倾家荡产,后有所谓的病毒学家闫丽梦被郭大骗的强奸前科吓的退避三舍,这也使越来越多的人认清了郭文贵的真实无耻嘴脸。可是还是有少数人被咸鱼王子一手包装的“反共救世主”的形象所迷惑,这些苦主先是跟风投入大笔储蓄去加盟郭文贵的所谓“法治基金”,然后又听信骗局买了“G币”等一文不值的网络垃圾,等很多人醒悟过来的时候已经倾家荡产,很多人一辈子的梦想就淹没在咸鱼王子无耻的笑容和卑鄙的伎俩里。

就算被人唾沫星子淹死,咱们郭瘟龟兄弟充分发挥了“瘟龟”的特殊能力,就是苟(狗),前文提到路人不好骗了,合伙搭台唱戏的“合伙人”们也被郭大骗的贪婪本性吓的倒吸一口凉气,郭瘟龟居然在自己的直播间开启了打赏模式,拿自己的粉丝开刀吸血,一边叨叨念念的“我自向佛陀佛陀自圆满,我若向恶鬼恶鬼自饱满”等晦涩难懂的佛经歌曲,一边时而故作深沉叹气不止,一边情绪高昂脱了衣服在直播间大跳钢管舞,引的一众蚂蚁帮目瞪口呆,很多蚂蚁帮的兄弟其实已经早就看透了郭文贵无耻嘴脸,只是没想到郭瘟龟为了敛财不惜做出如此下贱之事,为了让郭瘟龟丑态毕露,蚂蚁帮成员纷纷打赏支持,而我们的郭瘟龟同学丝毫没有意识到问题的严重性,反而为自己能再骗几个亲友而沾沾自喜。

虽然郭瘟龟同学还可以在直播间卖力的表演“肛门吞宝剑,铁锤碎胸口”之类的喜剧把戏,但是可以预见这样的好日子持续不了太久,被他坑害的苦主纷纷围观边吃花生边看“歌皇”在直播间大唱丧歌。等这一出喜剧落幕,我想等待这郭本人的无非只是牢底坐穿的结局而已。

 

今日人氣:2  累計人次:52  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?