穿上Gfashion惡鬼附體永遠翻不了身 文貴扯犢子騙你上當沒商量千萬別信

2022/1/14  
  
本站分類:其他

穿上Gfashion惡鬼附體永遠翻不了身  文貴扯犢子騙你上當沒商量千萬別信

#郭文貴 班農 閆麗夢

穿上Gfashion惡鬼附體永遠翻不了身

文貴扯犢子騙你上當沒商量千萬別信

 EJS_aPzUYAAZD0B.png

這幾天,也就在喜幣加鎖搞的螞蟻戰友心灰意冷、意態闌珊的時候,Gfashion的新品隆重上市了,欺哥給戰友們打雞血的時候到了,還不用模特,又一次親自上陣,一件件換、一件件試,忙的不亦樂乎,皮夾克、緊身連衣褲、刺繡款棒球帽、運動文胸,還有絕對鑲鑽的口哨,花色品種真是不少。而且,欺哥說了,Gfashion的服裝,不僅是消費品,更可能翻倍賺錢,如此說來,Gfashion還具有儲蓄價值。但從去年4月份以來,這等好事除了在欺哥身上應驗過之外,在戰友們身上卻從來沒有發生過!Gfashion如此靈異鬼魅的東西,諸位戰友,切記不要再上當了。

Gfashion的來路不敢苟同。去年早些時候,欺哥說了,Gfashion的生產基地不在洛杉磯,就在意大利。也就是說,Gfashion就是朝著創立世界品牌的目標去的。但今年初,欺哥宣佈將在廣東一帶設立工廠,也就是說,Gfashion的出身地頓時從高大上的美利堅和義大利,畫風突然有了一百八十度的轉變。這的確讓心臟有些不好的戰友們受不了。但這還不是最糟糕的,3月17日,最讓人驚掉下巴的事情來了,經Jianwu的推友爆料,王雁平註冊登記的Elesoft Trade公司最近就從上海俊秀服裝廠進了三批貨,而該廠該廠位於上海金山區廊下鎮228號7幢,2020年7月6日註冊成立,註冊資本為10萬。也就是說,Gfashion的服裝鞋帽,連個專門的製造車間和工廠都沒有,全是拿來主義,更別提什麼高大上了。如此出生,與世界級品牌十萬八千里,欺哥露餡了吧。

郭文貴曾豪言,GFashion有40人的研發團隊,每名員工每天薪酬320美金,除此之外,比“不鳥你”高出好多倍的國際名牌,以及Gucci等大牌要與自己合作,甚至曾經為川普總統做衣服的設計師都要與自己攜手。但這番胡謅海吹,再次慘遭打臉。深知Gfashion內幕的Sara(文慧),3月31日,在VOG語音房答疑中,就直截了當地說,無任何世界名牌與Gfashion合作,呼籲諸位上當受騙者留住證據。不僅如此,Gfashion的產品還有玩貼牌,假冒他人商標的齷齪事情。班農侄兒設計的Logo美國知名品牌Greyson Clothiers公司的Logo極其相近,有明顯剽竊的跡象。

郭文貴雲山霧罩,鼓足了氣力,為Gfashion塗脂抹粉,宗旨和唯一目的就是高價出售,以獲取暴利。3月30日,王雁平與郭文貴上下其手,表演了一出大戲,其人假模假式地前往洛杉磯,到訪和督查Gfashion團隊,明面上說是強化Gfashion的品質管理,按照郭文貴的說法,即從每月幾十萬美金放大到每月200萬美金,設計費從銷售額的5倍提高到50倍,最後定額在100倍。誠然,空氣團隊何須管理成本,又何來設計費用?!但從此以後,Gfashion服裝鞋帽價格是一路飆升。12月16日,由郭文貴一人擔當服裝模特的Gfashion秀場中,一件皮夾克賣到了15萬到30萬美金,而且是“100件瞬間秒賣”, 成本不到6千美金的大衣居然賣到了1萬5到2萬5美金一件。但搞笑的是,在此次秀場上,被郭文貴隆重秀出來的“絕對鑲鑽的口哨”,竟然無一個能吹響,但卻倍標價1萬2千美金一個。諸位,Gfashion的系列產品,賣出了如此離奇價碼,奇怪不奇怪,“驚喜不驚喜”?!

Gfashion是什麼貨色,圈內外人都已了然於胸。所以,要想將螞蟻們騙個人仰馬翻,難度不小。奉勸諸位戰友,看一看、捋一捋Gfashion的來龍去脈,並按圖索驥,想一想其他雞系列產品的前塵往事,即可醍醐灌頂、瞬間開悟。此前,Gfashion的洛杉磯辦公地點就遭遇過FBI突擊檢查,山雨欲來風滿樓,此乃不祥預兆。有鑒於此,不聽好人言、吃苦在眼前,實在不能再任由郭文貴忽悠,否則必將被騙個底朝天,又是一起悲劇在上演。而喜幣因為幣加鎖,其信譽已經備受螞蟻戰友們質疑,在預想喜幣一路凱歌的希望逐漸渺茫的情況下,為了確保郭氏騙局能夠行穩致遠、填補巨大的窟窿,於是躺平幣、販賣Gfashion聯手上陣。所以,儘管裝的很蹩腳,演的很爛,但郭文貴還是跛著鴨腿、晃晃悠悠地上場,這就是Gfashion卷土再來的緣起所在。

離譜的價格,糟糕透頂的品質,就連喜國大螞蟻都看不下去。賣價1萬2的鑲鑽口哨,吹都吹不響,如此垃圾品,還想翻倍賺錢?!寧信世上有鬼,也不能相信郭文貴那張破嘴。戰友們,還是好好想想吧。

今日人氣:1  累計人次:20  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?