走進生活~18

2017/2/20  
  
本站分類:生活

走進生活~18

打從那日起,他好長的時間没來找我,再加上前陣子過節忙,早就忘了他的存在。
幾天前,他又出現了⋯⋯
~安~
我打開了看,發現他不知什麼時候留了好多的言了…
或許他發現我上了網,不稍一會兒,字跳了出來…
"我很不高興,老實說!"他說,
又是一貫的調調。
"怎麼呢?"我問他!
"客人都不尊重我,他們不理會我的感情,我很想讓他們知道,我不是玩具!我身體也是熱的,不是冷冰冰…"又說,"她們要求我這樣,要求我那樣,我是出賣了身體,可是也滿足了他們…"
我就回了個"嗯"。
不久,字又吐出來了…
"昨天有三個客人一起來,對我很不屑,做完後將鈔票扔在我臉上…我連開口都不行!"⋯
我看到他跳出來的字,心𥚃替他感覺到難過…
現下已是個笑貧不笑娼的社會,小三,小王都公然的躍然紙上,甚至電視媒體,他的故事也不過冰山一角。
在網絡世界𥚃,也有不少人在各種網絡平台中為了搏取別人的同情,用盡不少手段…
寫到此,很多朋友關心我,希望別掉入一個騙局。其實,我很清楚的知道自己在做什麼事!這則故事,是我一個題材而已,但…無論故事的真假,我衷心希望他的敍述是對我的一種信賴,而不是騙!
做為一個出賣身體營生的人,應該也不在少數,不過,在我和他對談當中,我對他的態度始終是友善的⋯⋯
故事的結尾,我非常希望他說的"謝謝妳的陪伴"是出於真心的那一面!
而我也只能說:"好好保重自已的身體。"(本篇完)

後記:我並非揭人隱私,也沒上當!只但願人人都有顆善良的心,不論是做什麼行業!我在此還是祝福他,保留那個最後的尊嚴!

今日人氣:1  累計人次:60  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?