校園生活

2022/1/1  
  
本站分類:創作

校園生活

 所有人猛力的一回頭,第一眼看到的竟然是站在那兩個男孩身旁的女孩,她笑嘻嘻的說:

    「嘿嘿,本來聽說一年級裡有一個很不得了的惡霸,沒想到原來只是一個白癡啊。」她雖然嘴上笑笑的,但她的眼裡滿是不屑,似乎覺得自己跟這個惡霸打的話,根本就是不足為道。

    那惡霸聽了她說了這句話,立刻暴跳如雷的衝向她,抓住她的衣領,大聲的對她說到:

    「你最好馬上給我跪在地上求饒,搞不好本大爺還可以饒你一命,讓你當我的第一任女友呢,哈哈哈!怎樣?」女孩沉思了一下,她抬頭問那惡霸:

    「如果我做了的話你還會找我們三人麻煩嗎?」她直勾勾的看向惡霸,那惡霸在一瞬間感覺到一陣冷顫,他突然覺得他好像太小看這女生,而且還有一點就是,好像從來沒有人看過這位女生在這所學校打架過,連同她身旁的兩個男生也一樣。

    但這正是奇怪的地方,櫻川高級中學是一所私立學校,而分成兩棟大樓,一棟是體育型學生專用的,而另一棟則是付高額學費近來讀書的讀書型學生專用的大樓,而兩邊學生的數量都是五百人,但學校向來有些奇怪的政策,那就是體育樓的學生是不凖和讀書樓的學生見面,除了學校的校慶或一些比賽,不然的話讀書樓的學生基本上是不會和體育樓的學生見到面的。

    而學校關於體育樓招生的事,讀書樓的學生也無法得知,唯獨體育樓的學生才知道學校是如何錄取體育樓的學生。所以讀書樓的學生其實對體育樓的學生都沒有很多的了解,甚至有讀書樓剛入學的一年級生,甚至不知道有體育樓這個建築。

對這個學校來說,體育樓的學生是一個有如祕密般的存在。那麼,體育樓究竟是怎麼招生的呢?

    答案是考核,但那並不是一般的體育測驗而已,受邀的對象大部份都是體育領域非常優異,而受邀對象人數僅限於一千人,而在考核中獲勝的人就可以入學。所謂的考核,講白一點的話就是一對一戰鬥,在體育樓的學生,大多都是打鬥非常熟練,同時又有獲獎經驗的人。

    在體育樓裡,所謂的段考就是技術測驗,沒有考好就要花額外的時間留在學校練習,像是假日或寒假和暑假。

而在開學的那一天,體育樓的學生就可以開始提高自己的排名,提高排名的方法有很多種,像是段考成績優異、競賽獲獎,最後則是「爭奪排名」。

爭奪排名的意思就跟表面講的一樣,但方法可就讓人匪夷所思了。

    原來,爭奪排名的方法,竟然是靠打架來奪取別人的排名!

    體育館還有一個叫「排行榜」的系統,排行榜是用來查看體育樓全部學生戰鬥力的系統,排行榜會把體育樓所有的學生列入,而排行裡的人一開始都在同一個名次,「最後一名」。

不過爭奪排名是給沒有退路或懶到不行的人用的,一般的學生其實都不怎麼喜歡用這個方法。但基於要保護或提高自己排名的原因,所以大多都還是會和別人打架。

今日人氣:1  累計人次:1  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?