走進生活~10

2017/2/12  
  
本站分類:生活

走進生活~10

走進生活~10

我和大俠常常討論劇情,希望娛人娱已,並能讓網友們能互相交流……大概持續了有2個多月吧,正當有些朋友們開始漸漸進入討論之際,一位大姊跑來嗆聲,她指出厶大俠利用"名人"版頁打知名度等等…這種行徑惹來了很多網友的反感!殊不知為了P文章,大俠花了多少時間準備資料,搜索照片,我呢?因為時差關係也犠牲很多睡眠!好不容易上了軌道,那位姊姊弄了一個臭蛋,引起了一場風波⋯記得,我在半夜之時看到不少朋友留言討伐那位姊姊,如果沒記錯,大約30幾則留言,六小時後我醒來,打開FB,哇…竟然上百條!
話說事過境遷,可是,大夥既然在網絡互動,但是基本禮貌應該尊重吧!至於年齡,學歷,地位,那些並不重要…道德還是要遵守的,攻擊別人也就太小人行為了。

自從起了那場風波之後,他向我表明不願意再寫了,而且他的太太十分不悅,我想為了避免不必要的糾紛,P了二篇存檔之後,也就跟著落幕!之後的第二的禮拜,我居然成了FB使用者,那就是意味著大俠將我封鎖了!連我的那幫朋友也封鎖了⋯⋯
此事之後,我發現,真是什麼人都有!其實當時我的確非常生氣,人家好好經營自己這塊干卿何事?既無毀謗之意,又無斷人事非,就是平平常常!
在此,我之所以提到這段故事,不,應該是"事故",做人修養真的必須好一點,話雖這麼說,人難免不小心也會犯個什麼錯,只要不是蓄意嗆人、或發表不雅言談,在臉書的平台上人人平等…我最討厭那種自視學問甚高而沾沾自喜的人,憑著自己的好恶就大噓一番!自認別人就無法反擊等等⋯哈!殊不知別人惹不起你,躲還不行嗎?(待續)

今日人氣:1  累計人次:312  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?