走進生活~9

2017/2/11  
  
本站分類:生活

走進生活~9

走進生活~9
從未感到,一個人到底有多少的記憶?而那些說不出又似有似無的感情,是怎麼𧗠生的呢?一般的人都會解釋那是前世的因果。
當M告訴我,那種強烈的感情,就是那麼濃馥,而對方卻是一個陌生的人?…赫赫!
有一天,我找了個機會,一直追問吉普賽…
我問他,"既然M對你有如此感覺,你不可能沒感覺,更何況還通靈,我不信你不知道!那麼你就解解困惑嘛,不然M就很難走出來了!若真有因緣,說說無妨…我也好奇著呢。"
電話的那頭,吉普賽回我:"既是因果,就別打破砂鍋問到底,知道了又怎樣?徒增煩惱,而且已經是過去式了,所以不再重要⋯⋯"
我真的好奇,並告訴他說,M覺得和他前世一定是恩愛夫妻或情人,只希望他能老實告訴我,M的感覺是真的嗎?
吉普賽沒法子了,他曉得我必追問到底…他說,前世是M欠了他,所以看到他會有強烈的感覺,但是,他已步入修行之路,不再追討任何"債務",今生就了此緣。
我在想…這是真的嗎?

無論前世今生如何,日子總是要過⋯
說的也奇怪,這件事發生之後,後續也沒有發展下去,各人回到各人軌道!
或許,再次的"相遇"只不過終結前世的依戀吧,究竟,當下才是重要,實在糾纏也無用…
我回憶到,最初上臉書之時,曾遇上一位網友,雖說他不是什麼大人物,但我覺得他文筆不錯,爾後我們曾合作過P文,都寫著一些非常生活化的東西,並且許多事都發生在周遭,很寫實,那陣子,我在美國過很充實⋯我們會常常聊些小人物的話題!尤其我當時對台灣已經不是很了解,因此他告訴我台灣的點點滴滴,激起了回台灣的動力。
每天他會寫好一篇文章給我看,然後就由我臉書POST出去,合作無間,我會在上面註名文章由他寫的,早期我的網友,應該記得曾經有位叫厶大俠的!可惜好景不常…曾經我們看到很多好友的留言,由十幾個贊,到幾十個留言,每日不斷進步,的確很大鼓舞⋯一直到那天…(待續)

今日人氣:1  累計人次:39  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?