走進生活~8

2017/2/10  
  
本站分類:生活

走進生活~8

走進生活~8
第一次到貓空,我是從捷運站站牌知道有個地名叫貓空!原來是在山上!
當車子行駛之中,我們開始交談。得知吉普賽是個通靈的修行人。他告訴我們,以前年輕時,是個收高利貸的混混頭子,在這過程中,遇到些出家和修行人,他們告訴他,一定要趕緊修了,因為帶了天命爾爾…
吉普賽乃黑幫之流,怎可能相信他嘴里所謂的神棍之言?經過連續六次車禍,和一次跳樓自殺,居然沒死,尤其是第六次車禍中,據他說,一下全部都看到了(無形)。自此,他明白修行之途己必然之行了!他給我們看了脖子上的傷痕,他的脖子,因受重創,還換了人工關節!目前尚未全癒。
一路在山路行走,MM突然問吉普賽之前大家曾經見過嗎?吉說從未見過。
MM問,為什麼感覺他們之間很熟,感覺非常強烈!似乎認識很久一般?
我真從未真正體會到,人與人之間的前世與今生,不知道這件事算不算?
正當我錯愕之際,終於了解,靈魂是存在的,因為,此刻有點不可思議…
M的眼神,和她迫不及待的神情,彷彿有個謎,即將破繭而出!
我雖相信前世和因果關係,但從不迷信,我有自己的判斷,不會盲目去相信。因為我自己或許也有帶著那點靈性!
吉普賽其實早已洞悉,只不過不想戳破,我可以感覺出來!但是M心情很複雜,她之後有告訴我,那個人曾經和她是恩愛的夫妻或是情人!
世界之大,無奇不有,偏偏有著難以置信的東西存在⋯⋯
不管怎樣,即便有過去,那已成雲煙,早就飄到好幾百年之前,或許更早!
這件事在跨年之後,仍然有著某種情愫,可惜無解…幾天後,我問了吉普賽…(待續)

今日人氣:1  累計人次:48  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?