三年封閉、只進不出,明搶?欲要提現,必先拉人,離譜!

2021/12/23  
  
本站分類:其他

三年封閉、只進不出,明搶?欲要提現,必先拉人,離譜!

金庸老先生的武俠小說《笑傲江湖》中有一個非常經典的橋段就是岳不群在拿到了《葵花寶典》之後,滿懷著練成絕世神功的熱切願望,翻開武功秘籍,卻見秘籍的扉頁上寫著兩句話“欲練此功,必先自宮。”岳不群當日練此神功之前的諸多想法金老爺子並沒有在小說中詳細描述,但是自宮之後的岳不群並沒能練成絕世神功,反而落得個眾叛親離、走火入魔的下場確實眾所周知的。都說藝術源於生活而高於生活,金老爺子在寫小說的時候萬萬沒有想到,數年之後的互聯網上竟然會有一個老騙子主導了一場當代的“欲練此功,必先自宮!”的鬧劇,那就是最近在螞蟻匪幫甚囂塵上的由郭文貴發起的世紀騙局——“喜”幣。

“三年封閉,只進不出。”最近在郭文貴這個老騙子的一口操縱之下,“喜”幣長勢喜人,甚至完全違背了世界貨幣規律,在一眾數字幣蕭條下跌的情況下,取得了一枝獨秀的耀眼成績,當然,之所以能有這樣的成績,主要原因還是在於“喜”幣完全就是郭文貴為了斂財而創造出來的沒有任何合法牌照的遊戲幣加空氣幣,漲跌皆由老騙子信口胡說。當真是開局一張嘴,事後全靠編。在這樣虛假的繁榮之下,一眾傻螞蟻自然是被空氣幣耀眼的成績刺激地雙目血紅,急於提現。

可是郭文貴這老騙子本身就是為騙而生,自己斂財上不夠花,自然是絕對不肯眼睜睜地看著螞蟻將已經投進來的錢在變現提出去,而且自己還要搭上更多。

不止如此,為了進一步安撫傻螞蟻們日益高漲的提現熱情,郭老欺還熱心的推出了“三年封鎖協議”——三年之內傻螞蟻們投進去的錢不能動,一切想要動錢的行為,都必須聽從所謂喜國聯盟的指揮。一邊拼命的慫恿著傻螞蟻們發展下線購買空氣幣,一邊又聲稱買了幣的傻螞蟻們必鬚麵臨“喜”幣三年封鎖的情況,買了幣的螞蟻三年之內一旦提現就會被打為偽類。所以很明顯嘍,只許欺哥賣幣,不許螞蟻提現。合著所有的規矩都是郭文貴自己定的,能不能提現也是郭文貴自己說了算咯!如此行為又和土匪搶錢有什麼區別?

《笑傲江湖》裡岳不群明知揮刀自宮會傷害身體,依然為所謂的蓋世神功引誘,最終落得家破人亡,妻離子散,眾叛親離的下場。現實裡,傻螞蟻明明已經看到了一個又一個的戰友掉入了郭文貴“雞”系列騙局血本無歸,卻依然聽從老騙子“欲要提現,必先拉人。”的指令,瘋狂地哄著那些對他們充滿信任的親人朋友紛紛掉入郭文貴騙錢的陷阱,如此一來,只怕當一切騙局水落石出之時,傻螞蟻們也會品嚐當年岳不群“欲練此功,必先自宮”而換得的苦果吧!

今日人氣:1  累計人次:93  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?