走進生活~6

2017/2/8  
  
本站分類:生活

走進生活~6


當照片喀查一聲落入我手機之時,怎麼也想不到會發生一件另人不快的事…
那晚,其實應該凌晨了,之所以這麼強調凌晨,就意謂著實際上太晚了!
在回家的途中,我P了這張相片到了凱的動態,原本只是好玩,完全沒有惡意,因為之前也常常這麼幹!當時我並無以為意,在K店門口,凱與我們分道揚鑣先走了,而剩下的我們是桌子先生送咱們回家的!一路上MM就唸叼唸叼,一直說:"桌,桌,小心開,"另一方面催促我綁安全帶,之後一直說,小心小心開…桌子的確喝了酒,但我確定他沒醉…原本20分鐘的路程,居然…我的天…開了一個多小時才到家,又不是尖鋒時刻,又不堵車,這樣也開了一個多小時!佩服!!!給三個驚嘆號!不,4個。
為什麼呢?在行進路中,MM一邊拍他肩,一邊又檢查我到底安全帶綁上沒,然後又嘟噥說,"桌,我們的命可在你手𥚃"⋯桌子一面開著,一面說,沒問題沒問題!
當他碰上我們二個路癡,凡是問路怎麼走,我一概:I don't know !
結果,桌子開著開著,上高架橋,發現不對又駛了出來,又轉了上去,MM更急了!問他為什麼轉上轉下?是不是喝醉了?然後發誓,以後他喝酒決不上他車!又説,以後喝酒,找代駕,要不,坐計程車回家云云…
知道為什麼會開這樣久?因為桌子已經被鬧昏了…開到反方向!(此時酒不醒都難啊,不過確實桌子沒喝多。)可想而知了,來回多20多分鐘!好不容易開到家附近,居然連巷子都找不到!OMG真該用大寫英文字母…
折騰半天,皇天不負苦心人,桌子把我們安然無恙送到家門口。(後來才知道,桌子回家後,睡了一整天,身心疲憊到極點!!!)回家後,我打開手機,想仔細看看給凱p的動態,嘿?沒了…原來是因為…(待續)

今日人氣:1  累計人次:45  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?