走進生活~3

2017/2/4  
  
本站分類:生活

走進生活~3

走進生活3
凡事總有個源頭…
凡事也有淡去的時候!
今天我寫的故事,並沒有將誰做為主題,只是想天馬行空一番⋯⋯
記得,曾經發生一件有趣的事!
台灣人真的比較保守,但不是指我有多開放,大約是個習慣問題吧!
和美國人接觸久了,擁抱啊,親親臉啊,Dear ,honey ,love you 是常常使用的禮貌!當時一般只會和喜歡親近的人說。實在是自然又自然的事…
不料…哈哈!真是…
他呢!
是個溫文儒雅又禮貎的書生吧!每次由他的留言就能感受到了。不知不覺,我們聊了起來!
他告訴我說當第一接觸臉書時,也是非常的好奇!(喂,你現在應該也在看吧?呵呵⋯)當然啦,他也有自己的插曲,咱們就跳過去!可是,他約法三章,由於前面的失誤,影響很大,所以堅決不與網友見面⋯⋯好啊,對當時正在美國的我並沒有影響…
慢慢地,他也道出自己的心聲!如果說有紅粉知已,那麼他就是我的藍顏知已了!
一切都是平平順順的聊天,雖然我很呱噪…我仍然可以感覺到他的平常心,而且一直尊重著我,靜靜的聽我"寫"。
我是個標準又標準的夜貓子,在深夜才是我思緒全湧的時刻…
有天半夜,我還沒睡呢,他(姑且稱J吧)跳出來嚇了我一跳!
J說,姊,都半夜了還不睡嗎?我都盯住你的小綠燈在亮著。
還真的,已經半夜3點多了,是該休息了!
我對J說道;弟,我知道,馬上去睡,下線了!
結果我呀,東摸西摸的,又過一小時…噹噹又來了…
就這樣,他常常盯著我,監視我睡覺的時間!非到全部關機才罷休!
久而久之,他也會和我談心事,談情史,談修行,談…無所不談。
多麼性情中人的人呀,因為比我小,此後,我稱他為弟。
每次,我們結束談話,他總是跟我要貼圖才肯下線,哈哈,還真是調皮,真像個弟弟⋯⋯
記得有一天,我發了貼圖給他,又加了個 love u,開始半天沒反應,後來他…(待續)

今日人氣:1  累計人次:59  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?