隔宿露營

2015/6/30  
  
本站分類:生活

隔宿露營

6/29、6/30這兩天的露營結束了!

從段考前還未參與的期待

這兩天的實際參與,看到大家從不熟悉到熱情的回應

到剛剛最後的集會「曲終人散」結束前的頒獎、謝幕,並準備離去回到學校

 

兩天,

你獲得了什麼?你自己應該清楚的想想、回想,並將它記錄下來;不只是照片,也該試試用文字表達,寫下來,就如這篇文章

 

我呢?別看我只是走來走去。

第一天加了二愛100分、一孝100分、二仁100分,我們班150分,為什麼多了50分,因為這50分是給詠琪的,我看到詠琪用心熱情的投入帶頭的領著大家、我看到韋廷群振努力的練習勇士舞,看到凱婷在中午用餐前帶領大家喊開動,看到品瑞續曦掌廚做了午餐、聽到文弘的歡呼、…等。這些動力,皆來自於你的內心,只要你願意,你也可以!

 

當然,我也看到了同學們因疲備而停止腳步,彼此意見不合而展現了不悅的臉色。

相處二年了,也應該更瞭解「困苦中見真心,患難中見真情」的意義

古人言「出外靠朋友」我們就是要有這種真心真情的朋友,結交了真心真情的朋友固然值得依賴,但想想自己是否真心真情的對待朋友,值得朋友的依靠!

真心真情不只是在對待朋友、同學。

明天(7/1),大家就是三年級了,這一年有好多要挑戰的事,能付出我的真心真情在這些挑戰的事上嗎?尤其是在課業上!

 

趁著這個機會,再讓我們想想

自己的口才、活力有值星官大哥的能耐嗎?

自己的舞蹈、體力、親和力有團輔小叮噹的熱情嗎?

他們用他們的真心、真情才讓我們感受深刻

 

在此,我們應心懷感恩

感謝家人提供讓我參與這次活動的機會

感謝團輔領隊小叮噹的帶領

感謝司機大哥的辛勞

感謝學校訓導處主任、組長的策畫

也要感謝自己真心、真情的參與

 

最後祝大家暑假能過得充實愉快

今日人氣:1  累計人次:51  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?