上帝的訊息

2016/6/6  
  
本站分類:生活

上帝的訊息

腳受傷了,其實是可以避免的,因為忽略了上帝給的警訊,所以就要承擔這「痛苦」的後果。...
 
6/4日,一大早,內心還蠻期待、躍躍欲試、興致勃勃且自大學畢業後,根本就沒有這種機會;昨晚(6/3)訓導主任打電話邀請參加早自習的師生排球友誼賽。接到電話時天還未全黑,還和小朋友玩了一下排球,練習了一會兒,跳了好幾次,還打下了原本已壞仍掛在牆上的太陽能小燈,小朋友們雖洗完了澡,也陪爸爸流了一身汗。
 
早上,穿了長袖,避免手腕受傷,也提早要班上同學到球場邊觀賽,好能讓我先熱身一下。開賽時,站的是6號球員的位置。輪了一輪,發到了球,打得還算漸入佳境。在再次站到5號位置時,覺得有些口渴,咳了幾下,心想:賽程才剛開始不久而已,不需要太常喝水吧!此時,就輪到我方發球了,輪轉到4號前排位置時,跳了幾下與對方的你來我往,結果,自由落體,腳扭傷了!
 
傷,還蠻嚴重的!
 
上帝的訊息什麼時候給的?哈!回想起來,就是覺得口渴時,咳幾下的時候。記得上次在竹山國中時,「小腿肚」抽筋拉傷也是如此;那時也是在「學期末」和「學生」在上課時比賽半場的籃球賽,因為不是學校安排的也不好請假或麻煩其他老師代課,受傷後一個多月才復原。原因就是水分補充不足導致肌肉、血管漲縮不協調而造成的啊!
 
這次竟然忘了要「隨時」補充水分,這是忽略上帝給的訊息之懲罰啊!
今日人氣:1  累計人次:60  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?