周華健 Wakin Chau【今天唱什麼 世界巡迴演唱會】

2015/1/28  
  
本站分類:藝文

周華健 Wakin Chau【今天唱什麼 世界巡迴演唱會】

花的心藏在蕊中 空把花期都錯過
你的心忘了季節 從不輕易讓人懂
......

 

當我媽提議要去看周華健演唱會的時候,還以為那是他們那年代的歌手。只是當我們在現場時,我發現我錯了,周華健是我們這年代的啊~

周華健.jpg

雖然有白髮蒼蒼的樂迷,也有2、30歲的年輕女子,更有國小小朋友前來,年齡層差距超大。

這次「今天唱什麼演唱會」的曲目,不是大家耳熟能詳的,應該是說都不是唱他的歌。但是也好好聽喔!為什麼呢?因為開演前,工作人員就讓我們填寫「最想要聽到的歌單」,大家都以為是穿插在演唱會中,沒想到卻是安可曲後,由周華健「親自」從四個箱子中選出。如果不會唱就送被抽到的歌迷小禮物~

有趣的是~好多人都點《孤枕難眠》,這首歌連續出現四五次,還現場搭起愛情的橋樑,只不過因為男生已婚而作罷。

回家後發現FB上的朋友有四五個人都去聽周華健,才會說他是我這年代的歌手@@

你喜歡周華健的什麼歌呢?

 

今日人氣:2  累計人次:142  回應:3

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

何必問    
何必問
花心、其實不想走........
回應    0    0

路西    
路西
朋友應該是最經典,但是我已經被轟炸的再也不想聽了XD 周華健阿,老實說我有點一瞇瞇想去。最近萬芳也在舉辦演唱會,更想去了我!
回應    0    0
何必問    
何必問
畢業典禮最愛放朋友這首歌
回應    0    0