走進生活~1

2017/2/2  
  
本站分類:生活

走進生活~1

~走進生活~1

一個長達20多年枯燥又機械式的生活,重新燃起了生機,彷彿又活了起來!一下子視野放大了許多。那個人的出現…對於在異鄉生活20餘年的我,有著一種形容不出的感覺和誘惑!
我的女兒們鼓勵我去交友,因為我的生活圈太狹窄了,而我卻告誡她們,網絡世界是虛幻摸不透的世界,沒有氣息,沒有感情,只有自我安慰…
至到今天,我的改觀也並非那人的出現,"他"只是為我開了一扇門,淺淺地掀開一角瀏覽了一下!像我前面文章所說,你未曾進入我的世界,而我又如何進入別人的世界?到了現在,我才知道,網絡世界也會傷人…因為我的單純。
那個人帶我進入的那扇門,老實說,我沒看到什麼,唯一有的,說真話⋯應該是逃避。
今天,我就是寫個開端,同時,也想讓那個人知道,或許我曾經迷茫,但終歸人生不是只有一個角落或是一扇門…
許多事件的衍生,這只是一個開始。
話說像個連續劇,的確不假!我不會寫出是某某人,知道的心𥚃有數,不知道的就當作看戲。
也無需對號入座…人生本是一場又一場的戲,總要高潮迭起才能引人入勝吧…
哈哈!別怕被點名,道德我還有⋯⋯(待續)

今日人氣:1  累計人次:61  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?