臺灣只值一萬億美元

2017/2/2  
  
本站分類:其他

臺灣只值一萬億美元

美國華盛頓白宮將於今天舉行隆重盛大的總統就職典禮,這位入住白宮的新貴是共和黨特朗普先生,也被釋成川普。他當選總統前,是紐約一位擁有幾百億美元資產的成功地產大商家,如今搖身一變,已是領導世界一個漸見衰敗的昔日超級強國。

並無從政經騐的美國新總統,組閣時任命的內閣大臣們,幾乎清一色是美國工商界集團的老總們,不是總裁就是董事長等。可能他將用其成功商家的從商經騐去領導美國?亦因其是知名富豪,競選口號高唱要讓美國人再富強起來,送出了人人有工作的「大餅」,吸引了大量勞工階級的選民們,因而成功擊敗希拉莉。

這位新總統在競選前給人的印象很差,若不是富豪身份、幾乎就是地道市井流氓;他除了口不擇言外,自暴是色狼、調情聖手,對異性更是大施「醎豬手」,只要有機可乘,有殺錯沒放過?

也許他的如此形象、令臺灣政界及保存中華傳統文化的臺灣人民感到討厭? 從政壇到民間鮮有對特郎普有好感者。相對的都將美國新總統的獲選者、寄望在那位口不對心的婆娘希拉莉身上。臺灣人幻想著女總統的成功,必與臺灣有更大的利益與好處?

結果當然是空心菜投錯注啦?為了補救選前冷落了大富豪這匹冷馬;臺灣民進黨不惜花費十幾萬美元送給掮客,找到與特朗普候任總統通電話十餘分鐘,然後朝野一起浸沉在沾沾自喜的美夢中。

通話後空心菜七情上臉,以為經已獲得「醎豬手」總統加持了? 從此可以無後顧之憂啦? 為了投桃報李,臺灣立即花費二十億美元向山姆大叔軍火商購買武器。難怪特郎普對評擊他與蔡英文眉來眼去通電話之事,說看在那二十億軍購上,也該應酬應酬她啊? 新總統真不愧是生意人呢。

以為有了好色大靠山?這婆娘為了取悅黨內獨派大佬們,竟不將對岸放在「眼內」了,狐假虎威的去外訪買弄風騷?絕口不提「九二共識」這道臺灣護身符?她千算萬算就是忘了特朗普的生意人本色。

美國這個世上最大負債國家,有兩位大債主,首位是日本鬼子,其次就是中國。對於鬼子、老美認為理所當然,欠再多也不必緊張,因為倭寇這隻小狐狸,是要靠萬里外那隻「紙老虎」保護。

那幾萬億美元的國債,雖說債多不愁?可每年多多少少也要算點「利息」喲,那些利息自然都是錢幣公司日夜加班拼命印刷,反正國債劵也是白紙印刷吧了。用此紙清還那紙,債主國也無話可說啊。

印錢機器日夜加班還是無法趕得上山姆大叔們每日的花費,為了減輕國債(維基解密爆料),希拉莉那潑婦原先以為十拿九穩必入住白宮?早已計算好執政後,如何減少負債的良方。

她的國策是不再協防臺灣,條件是要中國答應取消一萬億美元的國債?一萬億美元是多少,就是1字後面加上十二個零。哈!終於知道了臺灣原來是只值$1,000,000,000,000.00 ?

對於錢多得流油的「強國人」來講,北京中南海彷彿窮到只剩下了「人民幣」了,何樂而不為呢?當然即時成交!

善良天真的臺灣人啊,請多保重、多多保重喲。如果臺灣讀者們有緣讀到拙文,還真要虔心感恩媽祖庇祐,才讓那惡婆娘落選?

 可是、這個絕密「維基解碼」經已露點了,生意人總統的幕僚們當然也已掌握了,只花了區區二十億美元購買美國軍火的臺灣,與一萬億美元相比,還差了九千九百八十億呢。聰明的看官們、您說特郎普這個大商家對臺灣會留戀呢?

只要執政後、山姆大叔們的開銷依然找不到填補時,希拉莉婆娘這條「賣臺灣妙計」保證會被提出來研討。難怪最近網上各地區諸多馬後炮軍事家們,經已廣泛談論中國解放軍是一百小時或三天才能解放臺灣呢?

臺灣是一個獨立的主權國家,雖然被阻檔於聯合國外,但擁有兩千四百萬人口、有自己民選政府、有海陸空三軍、有警隊有總統府及各級部長,山姆大叔何能將之視同「物品」,為了自己一萬億美元國債而隨時將寶島「奉送」?

天啊!世界還有「真理」嗎?做為美國棋子或充當山姆大叔傀儡的那些國家,人民生命與財產都要讓美國擺佈了。 

二零一七年元月廿日於墨爾本。

今日人氣:1  累計人次:65  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?