班农投案自首,郭文贵穷途末路

2021/11/29  
  
本站分類:生活

班农投案自首,郭文贵穷途末路

美国中文网报道,美国当地时间11月15日, 美国前总统特朗普高级战略顾问史蒂夫•班农向执法部门FBI自首。目前班农面临两项藐视国会的指控:一项是未能在10月14日的听证会上出庭;另一项是拒绝向调查1月6日国会山庄骚乱事件的众议院委员会提供文件。如果罪名成立,班农将面临至少30天最多1年的监禁以及100至1000美元的罚款。

班农投案后,其对外声称控罪背后有政治动机,他会抗争到底。但是事实上,美国众议院调查今年初国会山庄骚乱事件的委员会,早前发传票传召班农作证及提交文件,他没有配合,司法部上星期正式控告他一项蔑视国会罪及另一项拒绝提交文件罪。委员会认为,班农发表过的声明,显示他可能事先知道,骚乱当日会有“极端事件”发生。

一直以来班农为个人利益到处敛财,干尽坏事。今天6月,班农曾勾结郭文贵在纽约自行宣布成立网络“新中国联邦”,并在该平台上大肆宣传反共言论,此外郭文贵和班农还一起推动新冠病毒起源阴谋论。他们的目的就是想制造种族歧视和仇恨,然后拉拢那些被洗脑的网民,骗他们的钱财。

今日人氣:2  累計人次:112  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?