LadyMay等终难逃纽约司法如来神掌 PAX公司紧追猛掐郭文贵陷入死循环

2021/11/29  
  
本站分類:其他

LadyMay等终难逃纽约司法如来神掌  PAX公司紧追猛掐郭文贵陷入死循环

mmexport1637743821815.jpg

周知,因涉嫌藐视法庭,擅自将豪华游艇LadyMay开到西班牙帕尔马港藏匿,纽约南区法院震怒,每日加罚郭文贵50万美金。郭文贵不服提起上诉,11月4日,纽约高等法院一纸裁定,驳回了郭文贵的上述请求,维持南区法院的判决,要求欺哥上交罚款。窝漏偏逢连阴雨,疯狂造孽终有报,郭文贵好日子不多了。

欠债还钱,天经地义。十多年前,郭文贵亏欠PAX公司的一笔钱,被后者一路紧追猛掐,官司从国内打到国外,耗费了3千多万美元律师费,但郭文贵死猪不怕开水烫,竟在公开场合表态不会给PAX公司一分钱,这就是流氓无赖。但司法铁面无私,纽约南区法院一纸判决,要求郭文贵归还PAX公司1.3亿美金,作为郭文贵的私产,LadyMay被抵押冻结,即将面临拍卖。原以为,PAX案已经彻底落下帷幕。不承想,郭文贵就是不走寻常路,根本不屌纽约南区法院,擅自将LadyMay游走在巴哈马,随后竟直达西班牙帕尔马,由郝海东掌管享有,为此,南区法院怒不可遏,要求郭文贵5月15日前,将LadyMay开回,否则每日加罚50万美金,郭文贵死皮赖脸,采取拖延战术,提起上诉到纽约高等法院,但无以改变终局。如今,从3月17日的动议到现在,230天已过,差不多一个亿的罚款就矗立在郭文贵面前。而目下,LadyMay即便挂牌出售,2千万都无人接手,郭文贵这是什么个算计,看不懂了!

不仅如此,PAX的公司欠款,加之罚款、利息、滞纳金,还有律师费用,总数已达1.86亿美金,所以,不仅LadyMay要被抵押拍卖,而且雪梨大厦十八楼、BVI公司Genever的股权等都要旁落他人之手。去年9月30日,纽约高等法院就对十八楼、豪华游艇、郭文贵的私人飞机、康州豪宅、Genever在BVI公司的股份,以及空壳公司纽约金泉名下的1.3亿美金资产等等予以冻结,并声明不得转移。也就是说,自始而来,郭文贵就在纽约南区法院的司法视线之下,无法动弹。所以,LadyMay擅自移动,面临惊人处罚,这是咎由自取。但这还不算完,其他在纽约南区法院监管视线之内的抵押冻结财产,郭文贵终将望洋兴叹、无可奈何。日前,郭文贵邀请长岛哥等到十八楼参观,先前摆放在室内的三角钢琴已然不见,很显然,内部有些值钱的家什已被郭老欺清空,可见其人对于即将到来的暴风骤雨早有心理预期。对抗司法,无异于以卵击石,郭文贵岂能逃脱纽约司法的如来神掌。

总之,在原先PAX案总计1.86亿美金处罚的基础上,再加上LadyMay藐视法庭而被加罚的一个亿,共计已有2.8亿美金之多,同时还有今年9月13日,SEC行政令处罚的5.39亿美金之中,郭文贵名下三大实体只缴纳4.54亿美金,尚有3300万GTV私募款,5200万罚款还未上交。两处合并,郭文贵必须交出3.7亿美金。但同时必须看来,截止目前为止,每日加罚的50万美金,郭文贵并未结清,所以,50万美金一天,还在累积之中。所以,外债和处罚将如同雪球一般,越滚越大,轰隆隆向郭文贵碾压过来,终将郭文贵压得无法动弹、无法呼吸,被憋死的命运尽在咫尺之遥。

面对如此急迫形势,欺哥不得不拆东墙补西墙,给自己寻找退身步和转圜机会,于是,Gettr、喜币等喧嚣上阵,如今闹得已是不亦乐乎。但从实际效果来看,Gettr自川普无意加盟、独树一帜之后,已是惨不忍睹,其市场价值、每日的广告收益已跌至个位数。而喜币尽管咋咋呼呼,但由于提现功能无有,只在内部空转,其榨汁机、提款机、吞金兽的本性已显山露水,如今,喜国蚁民对于喜币投资的沮丧、警惕的情绪日增,新西兰铁血组12人找出各种事由要求提现、退群。有鉴于此,诸位喜币投资者一朝醒悟,痛下决心,将喜币、郭文贵推上法庭,此种凶险已影影绰绰,而一旦此事成遂,则一告一个准,郭老欺必将吃不了兜着走。

这就是死循环,补了PAX案的2.8亿,SEC的8500万,还需要给Gettr、喜币运营的技术人员可观开销,同时,更要面对纷至沓来要求提款兑现的喜币投资者。左支右绌,多头应付,实在是纷纷扰扰,稍有差池,即将面临不测之祸。这就是郭文贵目前的生活现状,所以,相比四年前,欺哥老了、干瘪了,但咎由自取,怨不得他人,我等也是爱莫能助。

今日人氣:1  累計人次:89  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?