拆迁致富的梦

2017/1/31  
  
本站分類:其他

拆迁致富的梦

拆迁致富的梦 

    ——顾晓军小说?三百一十三(八卷:强拆与日本党)

  

  日本党领导改革开放,决心让人民富起来。

  经济腾飞,物价上涨;地价也上涨,老房子值钱起来。

  日本党又给出了优厚的政策,一时间、造就出了无数个拆迁致富的人间神话。

  人们期盼拆迁,渴望先富起来。

  日本党的官员们,也想富,更想富。谁不想先富起来呢?如是,有官员想出了条绝妙的计。

 

  日本党领导下的养老院里,一位不能自理的老头儿仰躺在病床上。

  一位身着护士服的小姐走进老头儿的病房,走到老头儿的床前,她揭开老头儿身上盖着的被单,脱下老头儿的裤子,摆弄着老头儿的那根咸萝卜条。

  也许,老头儿实在太老了,面对美丽的身着护士服的小姐,他虽然也有想法,却一点儿也兴奋不起来。

  着护士服的小姐,柔情地启发着老头儿,启发他回忆年轻时的时光、回忆曾经的风流韵事……渐渐,老头儿的旗杆便竖了起来。

  说时迟,那时则快。

  只见身着护士服的小姐,迅捷爬上老头儿的床,一撩那护士裙,便用自己雪白的身子、将老头儿的旗杆罩了起来。

  身着护士服的小姐兴奋地叫唤着……老头儿的脸上,也洋溢出了幸福的红光。

  渐渐,不能自理的老头儿,也终于激动无比,且终于喷发出激情。

  完事。身着护士服的小姐下了老头儿的床,拿出一把大剪刀,“咔嚓”一声,剪下老头儿的咸萝卜条。

  老头儿还没有反应过来,就已昏死了过去。

  身着护士服的小姐拿出止血药与纱布,给老头儿包扎好。而后,便扬长而去。

 

  还是那日本党领导下的养老院里,另一间病房,另一位不能自理的老头儿仰躺在病床上。

  身着护士服的小姐走了进来。仰躺在病床上的老头儿嘟嘟龙龙地问:“隔壁的老头儿刚才叫唤啥?”

  “没叫唤啥,他幸福地睡着了、睡了过去。”

  身着护士服的小姐如法炮制,揭开被单,脱下老头儿的裤子,启发他幻想着美丽……而后,爬上去,将老头儿的旗杆罩了起来。

  完事后,身着护士服的小姐,又拿出那把大剪刀,剪下了老头儿的咸萝卜条。

  身着护士服的小姐将昏死的老头儿包扎好,又扬长而去。

 

  依旧是那日本党领导下的养老院里,又一间病房,又一位不能自理的老头儿躺在病床上。

  身着护士服的小姐走进老头儿的房间,躺在病床上的老头儿嘟嘟龙龙叫:“不要,不要,我不要……”

  “美好的事情咋可以不要呢?”身着护士服的小姐不容分说,已揭开了被单。

  老头儿不能自理、不能动弹,却能说,他嘟嘟龙龙道:“我都知道了。美好是瞬间的,之后却是承受不起的付出。”

  着护士服的小姐道:“无需付出。”老头儿道:“那叫声……”着护士服的小姐道:“那是他们不听话。”

  “真的?”“真的。”“真不剪我的……”“真不剪。”老头儿顺从了。

  完事后,着护士服的小姐拿出大剪刀,剪下了老头儿的咸萝卜条。老头儿强忍住疼痛问:“不说不剪的吗?”着护士服的小姐道:“这你也信?哪有不回报的呢?”

 

  着护士服的小姐,继续在日本党领导下的养老院里为不能自理的老头儿服务。

  然而,日本党领导下的人们,已不敢做拆迁致富的梦了。  

              顾晓军 2017-1-31 南京 

顧曉軍小說【一】 NT$ 370 ? 80

顧曉軍小說【二】 NT$ 330 ? 71

顧曉軍小說【三】 NT$ 310 ? 67

打倒魯迅 NT$ 230 ? 50

公正第一 NT$ 240 ? 52

大腦革命 NT$ 380 ? 82

平民主義民主 NT$ 230 ? 50

今日人氣:1  累計人次:38  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?