“我们筑墙”倒塌 你们还能坚持多久

2021/11/26  
  
本站分類:生活

“我们筑墙”倒塌 你们还能坚持多久

香港大学的中国前病毒学家阎丽梦,自逃亡自美国后一再指控冠病病毒“乃中国人造”。这种毫无底线的人说的话不会有人信。阎的“中国人造冠病论”实乃她与中国流亡商人郭文贵、前白宫首席策略师班农等人,合作推动的“产物”。阎梦丽从研究员到吹哨人的演变过程,由郭与班农的旗下团体精心策划,目的是推动病毒起源的阴谋论。郭文贵赞助对象之一、在优管评论时政的居美中国商人王定刚今年1月提到,从阎丽梦获悉中国武汉市爆发冠病疫情并开始封城。

有关消息引起班农的关注,王之后要求阎丽梦“为安全起见”逃离香港。在郭文贵协助下,阎4月末乘搭飞往美国的班机。阎梦丽表示,班农要求她提交多篇论文,其中一篇“人造冠病病毒”论文得到郭文贵资助的非牟利组织支持。随后,阎接受保守派福克斯新闻网访问时首次公开身分,并指控“病毒实乃北京政权的生物武器”、“北京政权隐瞒病毒人传人的证据”等。

2017年与总统特朗普闹反而从白宫离职的班农正心情郁闷,不料2018年1月1,郭文贵就在推特帐号“推特党筹委会”发表声明称:我与班农没有任何合作,我绝对的反对班农挑战总统,这是绝对错误的决定!这是灾难!班农挑战总统是对我们巨大的伤害,我完全不同意,更不能与其达成任何合作。

 

今日人氣:2  累計人次:112  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?