“富豪”如何变老赖

2021/11/26  
  
本站分類:生活

“富豪”如何变老赖

据公开资料,郭文贵1967年2月2日出生于山东省莘县古城镇西曹营村。父母共有八个子女,郭文贵排行第七。初中毕业后后,郭文贵未考上高中。80年代末、90年代初,郭文贵先后在黑龙江政府部门和黑龙江林药联营公司郑州分公司就职。就这样一路顺风的成为“富豪”。世界知名商业杂志“福布斯”刊登的一篇题为《大卫博伊斯律师事务所起诉中国流亡者郭文贵未支付律师费》的报道瞬间引爆网络,原来表面上挥金如土、自称还有50亿美元的郭文贵,实际上却是一名债台高筑的“老赖”,现在还拖欠着大卫博伊斯律师事务所64万美元的律师费!新闻报道后,郭文贵迅速开直播给予回应——是他们讹我!当然,极力否认是郭文贵的一贯作风,他的回应亦属意料之中。

福布斯刊登这篇报道后,郭文贵迅速把脏水泼向福布斯,声称“福布斯是共产党和海航的帮凶,一直都在黑文贵,目的是转移1120发布会的影响”,并且组织马仔在网上贴出“2014年7月19日,福布斯向香港财团出售多数股权,接盘的是两名中国商人”的“证据”。可是如今中国商人遍布世界各地,控股公司数不胜数,按照他的逻辑,难道全世界都被中国控制?意想不到的是,郭文贵还真敢这么说,他在直播中声称“美国的路透社、BBC,甚至各大主流媒体早已被共产党控制”。此等荒诞言论令人瞠目结舌,郭文贵为了洗白自己完全不顾事实、颠倒黑白,将无赖本性演绎到了极致。

郭文贵又开始拉拢战友,声称“生命中最重要的就是战友”、“我从来不会欺骗战友”,对郭宝胜、黄河边等砸锅人士破口大骂,甚至拿自己的“大腿”班农做赌注,声称“如果说班农提出要收费,我立马开掉班农,我不会欺骗战友的”。可是纵观这两年来郭文贵的所作所为,“战友”在郭文贵的眼里就是提线木偶,谁敢违背他的意志,就会被无情地踢出“战队”,并且发动蚂蚁帮疯狂抹黑,令其无立足之地,郭宝胜就是活生生的例子!而郭文贵拿班农做幌子,更显其虚伪本性,全世界都知道郭文贵抱班农“大腿”就是为了骗取政庇,他会为了战友而放弃班农?答案显然是不可能。

此地无银三百两,郭文贵苍白无力的“辩护词”恰恰坐实了其“老赖”身份。郭文贵本想靠着发布会继续其行骗之路,现在却落了个原形毕露,咎由自取的郭文贵还能走多远?对他来说,也许明天就是末日!

 

今日人氣:1  累計人次:56  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?