樂團介紹─OneRepublic共和世代

2017/1/29  
  
本站分類:生活

樂團介紹─OneRepublic共和世代

  共和世代為美國搖滾樂團,現由萊恩·泰德(Ryan Tedder,主唱)、查克·費爾金斯(Zach Filkins,吉他、和聲)、德魯·布朗(Drew Brown,吉他、電貝斯)、艾迪·費雪(Eddie Fisher,爵士鼓)、布倫特·庫澤(Brent Kutzle,電貝斯、鍵盤樂器)組成。最早成立於2002年。

  主唱萊恩原先便善於創作詞曲,2000年參加全美電視比賽詞曲創作冠軍獲獎,本有機會出版個人專輯,然而簽約單位卻突然結束營業,只拿到了微薄的獎金。後來知名製作人提姆巴蘭看中他,邀他成為自己的徒弟兼助理,即便和夢想有所出入,但他依舊下定決心踏上音樂之路,後來找了查克等人組成了共和樂團。然而他的音樂路依舊不順,好不容易獲得唱片公司簽約的共和世代,完成專輯製作後,被放置了兩年竟宣告解約。

  儘管面對重重困難,萊恩仍不放棄,在提姆巴蘭的栽培下,磨練實力,不少知名歌手如珍妮羅培茲、t.A.T.u皆唱過他的歌。經過多年苦練和努力,2007年共和世代推出《Apologize(抱歉)》單曲,狂掃全球各大洲排行冠軍,更在美國告示牌排名停留五週。英美樂評將他們列為與基音樂團、Coldplay、魔力紅等相同等級,大大讚譽共和世代的實力。

  共和世代出道至今,不僅曾獲葛萊美入圍肯定,前三張專輯更皆得到全美金唱片的暢銷認可。在2016年10月,睽違18個月推出全新專輯,再度獲得高度的迴響。

  演藝圈、音樂界有時並不像我們所見的那般燦爛亮麗,很多人花費了許多時間和堅持才能將最好呈現在大眾面前。共和世代蟄伏多年在鍥而不捨的努力下,造就出空前絕後的成功,為所有追夢的人立下最佳示範。

經典歌曲:

〈Apologize抱歉〉

 〈Let’s Hurt Tonight愛個痛快〉[最美的安排 電影主題曲]

〈Counting Stars〉

〈Secrets〉

 〈All The Right Moves〉

 

 

今日人氣:1  累計人次:233  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?