諾貝爾獎是什麽?

2017/1/22  
  
本站分類:其他

諾貝爾獎是什麽?

諾貝爾獎是什麽? 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千二百三十二

  

  一直在阿素轉發我文章之處、跟帖埋汰我的“三千三百裏”,昨日說“盡管您老在諾貝爾那兒挂了號”。 

  我在諾貝爾獎那裏挂上了號?不知道。我只知道:2012年的諾貝爾和平獎,差點兒就屬于我(當然,不止我一人,而是同獲)。 

  既然有人挑我數說諾獎,我那就來“控訴”。 

  諾貝爾和平獎—— 

  2009年的和平獎,給了奧巴馬。奧巴馬用八年時間,培育出了個“伊斯蘭國”。 

  2012年的和平獎,給了歐盟。歐盟是什麽?地區性的社會主義。如今,脫歐已成為潮流(而這,或許就是第二個“蘇東劇變”)。 

  2013年的和平獎,給了禁止化學武器組織。然,何時禁止了化學武器?化武,迄今為止、不一直在用?所謂“禁止”,不過是一次次用後的善後。 

  2014年的和平獎,給了小騙子馬拉拉。馬拉拉號稱被塔利班槍擊,子彈射入了腦門。可馬拉拉的腦門上何時有過被槍擊留下的傷疤?兩個多月後出院時,她的腦門上已如花般光鮮,只給世界留下了張假裝歪嘴的照片。 

  2015年的和平獎,給了突尼斯全國對話大會。可,如今突尼斯全國對話大會在哪裏?我用了八種搜索工具,找不到一條“突尼斯全國對話大會”獲得了和平獎之後的消息。 

  2016年的和平獎,給了哥倫比亞總統桑托斯。同樣,除了桑托斯獲諾獎消息之外,很難找到新消息。唯有英國每日電訊報提到“在討好中國時”,卻也打不開。 

  而諾貝爾和平獎,如若圓了顧粉團的夢,則可使“公正第一、民權至上、自由永恒”與“平民主義民主”發揚光大;進而,可使“化繁為簡”的“顧曉軍主義哲學”在人類社會展開場“大腦革命”,從而讓世界擺脫被精英們的愚昧。 

  諾貝爾文學獎—— 

  2012年的文學獎,給了莫言。搜索“莫言”,除了“豐乳肥臀”搶眼,就是幾天前新華社發的“莫言已向諾獎評委會推薦中國作家 簽保密協議無法透露”。一個共産黨員,會推薦誰、能推薦誰呢? 

  2013年的文學獎,給了門羅。2014年的文學獎,給了莫迪亞諾。2015年的文學獎,給了阿列克謝耶維奇。2016年的文學獎,給了迪倫。而于這些,我就不展開了。 

  若大家願意,可讀顧粉團的森林之子的《顧曉軍是英雄》、《英雄的歸宿》和貞雲子的《“自由永恒”與“聖徒精神”》、《“平民主義民主”與“範式革命”》及盧德素的《2016年的諾貝爾文學獎砸給了搖滾石頭》等文章。 

  而諾貝爾文學獎,如若圓了顧粉團的夢,則可讓世界的文學殿堂裏、留下社會主義的背影,讓子孫後代能觸摸到一如《清明上河圖》樣的、中國的男男女女與他們鮮活而苦難的人生與命運。 

  哦,對了,還有諾貝爾經濟學獎。 

  顧粉團的勞力,曾寫過《劉剛向諾貝爾獎推薦顧曉軍如何?》,希望劉剛向諾貝爾和平獎推薦我顧曉軍。然,劉剛不願意。但,我願意向諾貝爾經濟學獎推薦劉剛、推薦劉剛的《Analytic Economics》。 

  諾貝爾獎是什麽?許,大家都以為:那是榮譽的殿堂。我卻以為:于鼠輩,那確是榮譽的殿堂;而于雄鷹,那不過是峰之巅上的一塊——飛累了、歇歇腳的石頭。  

              顧曉軍 2017-1-22 南京  

顧曉軍小說【一】 NT$ 370 ? 80

顧曉軍小說【二】 NT$ 330 ? 71

顧曉軍小說【三】 NT$ 310 ? 67

打倒魯迅 NT$ 230 ? 50

公正第一 NT$ 240 ? 52

大腦革命 NT$ 380 ? 82

平民主義民主 NT$ 230 ? 50

今日人氣:1  累計人次:48  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?