川普就職有感

2017/1/21  
  
本站分類:其他

川普就職有感

川普就職有感 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千二百三十一

  

  川普就職演說的全文出來了,對川普的就職演說的報道與評論也鋪天蓋地。我看了些。對我而言,給我的印象較為深刻的,是川普的三句話:“美國優先”、“我們正在從華盛頓轉移權力,並把它交還給你——美國人民”和“我們不試圖將我們的生活方式強加於任何人,而是讓它發光成為每個人都會遵守的榜樣”。 

  美國總統說“美國優先”,是再恰如其分不過的了。美國當不當世界警察,其實關鍵在于總統。而總統願不願意讓美國當世界警察,其實與其思想中有沒有專制成分相關(思想中的專制成分,是世界性的;當然,關鍵在于領導人)。 

  近代,最想當世界的領導人的,莫過于斯大林與毛澤東(連希特勒都算不上)。而個人想當世界的領導人,其對本國的破壞力,大家都已看到了。所以,我很贊賞川普的“美國優先”。 

  “美國優先”,怕也不僅源于川普的思想,或許與他的風格也分不開。知道謀本國利益的領導人,並非只有川普;而敢于公開闡述的,怕也只有他。 

  假惺惺、欺騙、忽悠等,都是精英們(無論專制社會的精英,還是自由世界的精英)的拿手好戲。然,科學、哲學(單指“顧曉軍主義哲學”)與人腦及人們不斷被忽悠與欺騙而被促進的進化,使反精英的平民主義民主蔚然成風。 

  “美國優先”,是利益的回歸,是思想的矯正,也更是對精英們的假惺惺、欺騙、忽悠等等的反動。 

  “我們正在從華盛頓轉移權力,並把它交還給你——美國人民”,這明顯說的是民權,而不是長期忽悠老百姓的所謂“人權”。 

  讓空口說白話、騙吃騙喝、不幹正經事的世界人權組織等等之類,見鬼去吧。

  “我們不試圖將我們的生活方式強加於任何人,而是讓它發光成為每個人都會遵守的榜樣”,則更好!這樣,至少不會再有希拉裏人造的10秒內徒手翻越4米高牆而“逃脫”的陳光誠。 

  沒有精英們人造的陳光誠、人造的馬拉拉,這個世界就一定會更加公正公平。 

  期待川普能帶領美國進步,從而間接地帶領世界進步。 

  回想八年前、奧巴馬發表就職美國總統演說時,我在寫“輔導奧巴馬”系列。那時,我雖打出了“顧曉軍主義”的旗幟、寫下了《原始共産主義的謊言》與《科學共産主義的夢呓》等,但,我不過是個從社會主義向自由世界走的普通人(而奧巴馬,則是從自由世界向社會主義走的美國總統);而如今,我已成長為真正的、當代的、自由思想的大思想家與自由思想的旗幟。 

  八年了,大家都在進步——剛看到“曹長青:川普史無前例的強勢鷹派 改變奧巴馬左傾社會主義方向——曹長青:檢討我對川普評論的誤差(圖)”。 

  對奧巴馬的社會主義傾向,曹長青與何清漣們、都是在川普與希拉裏的競選中才發覺與表露出來的。而我,早在2015-2-6、就以小說的形式寫下了《奧巴馬是共産黨》,以警示人們。 

  八年了,整個世界都在進步。但,我顧曉軍比曹長青與何清漣們的進步,要大得多得多。不是嗎? 

  在川普就職的時刻,我告慰我的讀者們,也告慰我自己。  

              顧曉軍 2017-1-21 南京  

顧曉軍小說【一】 NT$ 370 ? 80

顧曉軍小說【二】 NT$ 330 ? 71

顧曉軍小說【三】 NT$ 310 ? 67

打倒魯迅 NT$ 230 ? 50

公正第一 NT$ 240 ? 52

大腦革命 NT$ 380 ? 82

平民主義民主 NT$ 230 ? 50

今日人氣:1  累計人次:87  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?