不作死就不會死 

2017/1/19  
  
本站分類:其他

不作死就不會死 

不作死就不會死 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千二百二十九

  

  漸漸弄清楚了——“鳳姐”羅玉鳳事件,發生在境內;被打賞二十萬,亦屬于子虛烏有。 

  如此,不就是造假新聞嗎?造假新聞,就難怪要被封殺了。 

  而這,就實實在在應了句網絡用語、網上的流行語——“不作死就不會死”。 

  記得,司馬遷在《史記》之“貨殖列傳”中道:“天下熙熙皆為利來,天下攘攘皆為利往”。而如今,為了利、敢于作死的,又何止是“鳳姐”羅玉鳳的團隊等等呢?今日,海外地下黨網居然稱:“高智晟律師為中國改國號 公布新憲法草案”。 

  呵呵,一個律師(也就是說,是個個人),也可以、也有權“改國號”?這不跟一精神病人說“我是皇帝”一樣嗎? 

  高智晟瘋了?難道,想諾獎(準確地說,是想阻礙我顧曉軍獲諾獎)想瘋了?

  可即便瘋了,也不能想出個“改國號”的把戲吧?如果一個人給中國“改國號”的邏輯通的話,那麽,給美國“改國號”的邏輯、豈不也通?豈不也可以由一個在美國的大陸海外地下黨宣布:為美國改國號,改成——中國附屬國? 

  而如此,全世界有哪一個國家不能改國號呢? 

  而國家可以這般改國號的話,那麽,改人名、豈不更可以? 

  如是,我先給奧巴馬改——叫“奧巴狗”,我也給希拉裏改——叫“希拉屎”……請問,這樣可以嗎? 

  如果不可以,請問——高智晟,一個律師、一個個人,他又有什麽權力替中國改國號呢? 

  而高智晟根本無權替中國改國號,那海外地下黨網的“高智晟律師為中國改國號 公布新憲法草案”、豈不是假新聞? 

  弱智啊!高智晟及海外地下黨的團夥們,想模仿劉曉波——想在憲法上做文章、想坐牢,想博得同情、想一舉騙得諾貝爾和平獎。 

  然,坐牢是肯定的了(如果這次高智晟不坐個十年牢,那就肯定是地下黨無疑了),而騙得諾貝爾和平獎、卻未必——因,諾貝爾和平獎也聰明了。 

  對應諾貝爾和平獎而言,最難的、莫過于有益于世界和平的價值觀的發現,如我的“公正第一”、“平民主義民主”等;其次,是當選的總統之類(因,在同一時期,上述的思想家只能是個別的、少數;而同一時期的總統之類,則至少有二百個)。 

  而最容易的,莫過于造假、人造馬拉拉之類。 

  諾貝爾和平獎及諾貝爾文學獎等,還會自甘于留笑柄于世間嗎?我以為不會。誰不要臉呢? 

  如此,高智晟、也就只能是落得個顛覆罪、落得個坐牢了。 

  等著海外地下黨發高智晟坐牢的消息。而高智晟如此坐牢,則不值得同情。 

  這,就如同“鳳姐”羅玉鳳,叫作——不作死就不會死。  

              顧曉軍 2017-1-19 南京 

顧曉軍小說【一】 NT$ 370 ? 80

顧曉軍小說【二】 NT$ 330 ? 71

顧曉軍小說【三】 NT$ 310 ? 67

打倒魯迅 NT$ 230 ? 50

公正第一 NT$ 240 ? 52

大腦革命 NT$ 380 ? 82

平民主義民主 NT$ 230 ? 50

今日人氣:1  累計人次:92  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?