樂團介紹─The Script 手創樂團

2017/1/15  
  
本站分類:生活

樂團介紹─The Script 手創樂團

  由Danny O'Donoghue(主唱兼鍵盤手)、Mark Sheehan(吉他手)、Glen Power(鼓手)三人組成的愛爾蘭搖滾樂團。最初Danny和Mark本來歸屬於一個名為My Town的樂團,後來找了Glen加入,重新組成手創樂團。他們在2001年組成,並於2007年獲得簽約,隔年發行同名專輯《The Script》便在英國引起極大的迴響,銷售量逾百萬張,並空降各大排行榜,在愛爾蘭和英國皆獲得第一的銷售成績,被喻為是繼U2之後最受矚目的樂團與接班人。

  手創樂團出道以來,四張專輯在愛爾蘭連續獲得冠軍的銷售佳績,且不少歌曲被選作為電視劇用曲。2012年倫敦奧運時,手創樂團更被邀請參與演出,在在顯示其實力與樂壇上的分量。

  此外,主唱Danny曾擔當節目《英國好聲音(The Voice)》兩季的評審,後來為了專心在樂團創作而退出評審工作。在這之後,2014年發售專輯《寂靜發聲(No Sound Without Silence)》在14個國家(包含台灣)獲得iTunes專輯榜冠軍。

 

經典歌曲:

〈The Man Who Can't Be Moved〉

〈Hall of Fame〉

〈If You Could See Me Now〉


今日人氣:1  累計人次:80  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?