四千万币四百万元 究竟是会救郭命,还是压死老“啰拖”?

2021/10/28  
  
本站分類:其他

四千万币四百万元 究竟是会救郭命,还是压死老“啰拖”?

最近一阵,小蚂蚁们又一次陷入了狂欢,起因就是教主郭文鬼宣布,为了战友再次留下了四千万个喜币,售价一毛一个。教主承诺,只要喜币上市,一毛钱一个的币立刻就会升值一万倍,变成一千块钱一个,听的小蚂蚁是心潮澎湃,热血沸腾,仿佛自己已经巨款在手,立刻就能享受。可以说,小蚂蚁做梦能力确实一级棒,结果大梦一场,家破人亡。

小蚂蚁们似乎每天都沉醉在发财梦中,却不知自己已经做了快10个月的梦了,喜币永远会在这个月上市,可转眼时间就从一月来到了10月。这期间,除了喜交所新雇来一个每年“打一枪换一个地方”的诈骗惯犯,一起帮着郭文鬼大吹喜币“美好的未来”之外,没有任何实质性动作。哪怕10月已经过半,喜币还没弄明白自己的前途在何方,也没有具体的实施计划,全部的东西都停留在创始人郭文鬼、CEO鲍恩和小骗子们的嘴里,哪里来的前途和发展呢?更别提上线后以千倍万倍的速度发展了。

既然不来钱,郭文鬼给小蚂蚁谋来的就不是福利,而是陷阱了。说到底,郭文鬼从来没有把蚂蚁们看做“亲密战友”,而是看作“美味韭菜”。所以,郭文鬼从来不想着如何帮助小蚂蚁们发财,毕竟只需要提出一个理念,制造一个半成品,就会有蠢货排着队送钱,在如此“优渥”的条件下,郭文鬼即便是一个“身怀大梦”的理想主义者,也会沉醉在现实中,更别提郭文鬼就是个彻头彻尾的骗子,完全想着如何快速彻底抽干小蚂蚁的钱包,看看GTV私募、G币喜币唱吆喝,哪个是在万事俱备的条件下推出来,真诚的希望小蚂蚁发财的?又有哪个是收了钱之后,进行了发展建设的?如果这都不是诈骗,还有什么能被称为骗钱的呢?

所以,郭文鬼的四千万喜币,根本就不是为了圆战友的梦,而是为了要战友的命,要知道,经过四年的欺骗,现如今还信着郭文鬼的,基本也都是些被深度套牢的蚂蚁,他们中的大多数,把自己几乎全部的财产都扔进了“G火坑”中,偶尔有些被美国执法机关收缴退回的资金,也在郭文鬼等一众犯罪分子连哄带骗下换了个名头重新扔了进去。现在4000万喜币计划正好卡在SEC退款时间上,不可谓不精准,甚至可以说就是瞄着刚刚收到退款的这些小蚂蚁们去的。采用这种手段,不把小蚂蚁吃干抹净不罢休,郭文鬼这种做派只有两个字形容——狠毒。

而在官司诉讼,司法调查环绕骗子的当下,即便4000万个币全卖出去,换来了400万美金,对于郭骗填5.39亿美金的坑来说只不过是杯水车薪。毕竟此前GTV私募诈骗款,已经被郭文鬼移作他用,这个大坑短时间内不可能填平。更何况,现在的郭文鬼经历了班农被捕、路德SARA被查后,已如惊弓之鸟,不敢随意再夸海口,这样的他怎么可能抓得住最后一根救命稻草呢?还不如狠下心来,直接给小蚂蚁们把一百亿全发了,一个卖一万美金,达到“骗生巅峰”,大大方方进监狱呢。

不过,郭文鬼一波骚操作不是什么都没得到,他还是成功抓下来一根稻草,不过这根草无法拯救他即将终结的命运,而是会成为压死他这个天天啰嗦喜币美好,却又始终拖着不兑现的“啰拖”的最后一根稻草。在SEC向他送达罚款通知书时,就已经说明禁止他发行任何虚拟数字货币,现在倒好,数字货币根本不见影,真金白银倒是收入囊,赤裸裸的诈骗行径势必会让郭文鬼的罪状上再添几笔,刑期里多加几年。现在,马上凉凉的郭文鬼即将进入“回光返照”时刻,接下来的他恐怕会越来越疯狂,如果还有小蚂蚁觉得自己钱多到心痒难耐,大可以继续捐款买股买币,到时候钱回不来时,可别后悔。

今日人氣:2  累計人次:125  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?