郭文贵抹不掉的标签—“淫棍流氓”

2021/10/28  
  
本站分類:其他

郭文贵抹不掉的标签—“淫棍流氓”

据传郭文贵强奸马蕊案即将见光,此案一出,贴在郭文贵身上的淫棍流氓标签可是撕都撕不下来了。狗急跳墙的郭文贵为了扰乱大家的视线,只能在社交平台上疯狂的造谣辱骂马蕊,出钱买“猛料”的把戏,妄图博取民众的眼球,淡化马蕊案造成的影响。比如18日的时候,郭文贵就搬出了杨澜、宋祖英、汤灿等在中国很有影响力的歌手和主持人,在直播中喷着口水大肆“爆料”各种黄色内容大谈“以黄灭共”。可明眼人都能看得出来,郭文贵已经在神经病的边缘疯狂地徘徊了,精神状态实在堪忧。想想也不是没有道理,马蕊案要见光了,PAX公司又跟在老郭屁股后面穷追不舍,逼得郭老欺不得不想出了掩耳盗铃的昏招,为了躲避追责甚至将游艇开到西班牙。还有各种滥诉案件也使得老郭成为了纽约法庭的常客和法官的“座上宾”,现在红通犯、强奸犯、诈骗犯郭文贵的生活真的是越来越有“刑”了。

文贵本质就是说谎精,他说谎的本领一直在自己的血液中流淌着,随时随地、随意场合都可以展露出来。天天刷存在感,他所谓的爆料堪比疯狗乱咬,泼妇骂街。如今,郭文贵已经陷入了金融诈骗、洗钱、干预大选、有组织霸凌、制造虚假信息等犯罪泥沼,喜国农场主们各自暗怀鬼胎,强撑着最后的门面,然而,随着国会传唤听证、FBI发起刑事调查、SEC调查深入以及蚂蚁们诉讼揭骗不断,郭文贵和他的蚂蚁帮必将被冲垮摧毁。蚂蚁们须注意,郭文贵十八般忽悠招式耍得再花里胡哨,也掩盖不了欺诈敛财的根本目的。如今文贵的“爆料”大业实属零星点点,文贵一门心思地钻研“G系列骗局”,不断制造所谓黑料,不断抛出所谓诱饵,就是妄想通过“GTV、G币等”翻身,但简直是天方夜谭。仔细推敲不难发现,文贵只不过是“旧把式的新套路”,目的只为行骗敛财罢了。

舞黄可以灭共,陪睡才显忠心。在郭文贵的预言里,今年会迎来中共高官叛逃的高峰,而各种涉及到女主播的故事也会逐渐被爆料,在爆料的过程中,一定要确保故事的真实性。一边说是要爆料,一边又说是“故事”。从“以毒灭共”到“以黄灭共”,最后,“毒”是郭文贵、班农和闫丽梦炮制出来的谎言和假料,而这次郭文贵又亲口说“以黄灭共”的时候要确保“故事的真实性”。所以在郭文贵的世界里什么都是假的,只有骗人才是真的。此次郭文贵强奸马蕊案中,马蕊也亲口证实郭文贵曾经说过女员工对其证明忠心程度,就必须陪他上床睡觉。这是什么狗屁逻辑?不只是要强奸她们的身体,还要强奸她们的思想?只有郭文贵这种诈骗犯加老淫棍才能想得出这么奇葩的强奸女性的理由。再联想到郭文贵在直播中口口声声说“以黄灭共”不能过火,要尊重女性。呸!这种“尊重”果然很郭文贵。

众叛亲离,“喜国”风雨飘摇。《乌合之众》里有一句话:“群体不善推理,却又急于行动。群体只会干两种事——锦上添花或落井下石。”如果说郭文贵最早提出“爆尿革命”的时候,诸多小蚂蚁在他“灭共+政治庇护+发财”的蛊惑之下,表现出了对他狂热的信任,所作所为都是锦上添花之举。那么随着时间的推移,当郭文贵自己越来越在诸多的谎言中难以自圆其说,许诺的发财没有实现,许诺的政治庇护到现在郭文贵自己都还是个黑户。而SEC和 FBI的调查又逐渐收紧,再加上跟在他屁股后面拿着账单穷追不舍的PAX,郭文贵的日子着实不好过。曾经有多爱,清醒之后就有多恨。众叛亲离的郭文贵也迎来了支持者们的落井下石,先有Sara为利割席,后有路德、闫丽梦等人离心离德。许多曾经的挺郭粉纷纷反水投入了砸郭派的阵营。现在还有马蕊这个强奸案的受害者亲口证实郭文贵的各种淫乱兽行。

百万富翁变成了百万负翁,“喜国”大总统原来是世纪老淫棍。负面新闻缠身的郭文贵只得狗急跳墙,昏招频出。本想让黄艳萍从马蕊那里套话,却不曾想偷鸡不成蚀把米,反倒弄出了马蕊跟黄艳萍100分钟的通话录音,据传里面丰富翔实的内容足以为郭文贵强奸马蕊案再添一记铁证如山的实锤。只道是善恶到头终有报。坏事做多了自然也会有遭报应的时候,现在红通犯、强奸犯、诈骗犯、老赖郭文贵日子真是越来越有“判”头了!

今日人氣:2  累計人次:51  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?