班农被捕 自保出卖幕后金主? 瘟龟心慌 压倒骆驼最后稻草?

2021/10/27  
  
本站分類:其他

班农被捕 自保出卖幕后金主? 瘟龟心慌 压倒骆驼最后稻草?

10月19日,全球各大主流媒体争相报道称,美国众议院当天全票通过逮捕拒不到庭接受调查、涉嫌刑事藐视国会的史蒂夫·班农的决议,特朗普前国师、瘟龟政治盟友班农因涉藐视法庭罪被逮捕。消息一出,穷途末路的瘟龟一时间变的惶惶不可终日,班农是否会出卖幕后金主郭瘟龟以求自保?这又能否成为压垮瘟龟的最后一根稻草?郭瘟龟、班农最后的人生归宿秒成各位吃瓜群众茶余饭后的谈资。

班农因2016年助选特朗普当选有功,任特朗普团队高级战略顾问。自持有功的班农,肆意发表各种匪夷所思的言论,也使得特朗普“引火烧身”。2017年8月,板凳还未坐热的班农便被特朗普逐出白宫。被逐出门户后的班农穷困潦倒、靠别人施舍、贩卖“冷战思维”度日,做着东山再起“入主”白宫的黄粱美梦。也许是因为物以类聚,机缘巧合下班军师迅速与潜逃美国的中国“红通逃犯”郭瘟龟一拍即合,组成一对狼狈为奸出卖灵魂的怪异组合。他们相互利用、相互算计,班农把文贵当作“提款机”,文贵把班农作为政治庇护的“救命稻草”。为了表示合作诚意,郭文贵特意购买特朗普私人俱乐部马阿拉歌庄园的会员资格,班农在郭媒体Gnews上开设班农战斗室频道,后班农与郭媒体Gnews签订年薪百万美元的合作协议。郭瘟龟为班农提供大量资金人所共知,2018年11月20日郭瘟龟成立法治基金后,班农更是担任基金会的首任主席。

通过班农的卖力宣传,郭瘟龟通过法制基金、GTV平台、兜售GTV原始股、G币等骗局成功私募融资5亿多美元,人气暴涨,人财双收。年薪百万美元,不仅解决了班农的衣食住行还有剩余,解除后顾之忧的班农班农充当起瘟龟的洋托、为瘟龟马首是瞻。新冠疫情爆发后,郭、班组合狼狈为奸,在郭媒体和班农的战情室相互吹捧、制造散布“中国病毒”、“武汉病毒”、“病毒是武汉P4实验室制造的生化武器”“美国大选舞弊论”等阴谋论,博取眼球,狂刷存在感,造谣、抹黑中国,掩盖特朗普政府防疫措施不力的罪责和干涉美国大选。班农与郭文贵一手策划抹黑拜登的“硬盘门”事件和1月6日国会山暴乱事件被众多媒体报道,证据确凿。在美国,干涉大选罪在不赦,面临数十年徒刑的刑事判罚。郭、班甩锅中国、肆意妄为的行径遭到全球医学专家、主流媒体的疯狂打脸,郭、班借尸还魂的黄粱美梦被彻底击碎,还落得一身骚。郭班的自作孽不可活。郭瘟龟到今天仍然没有获得其梦寐以求的美国政治庇护,反倒是迎来美国多个部门的司法围剿与各路债主的步步紧逼,压力山大的瘟龟惶恐不安度日如年;班农也好不到哪儿去,没有迎来其政治生命第二春,重获特朗普信任、再入白宫,迎接他是两次被捕入狱。真应了那句“人在做天在看”、“谋事在人成事在天”。“该来的迟早要来”。班农再次被捕就是对其肆意干涉大选、煽动国会山暴乱、拒不配合相关调查的报应。班农已经被捕入狱了,相信其同谋、幕后金主郭瘟龟被捕入狱也不会等太久。

玩弄生活的班农、文贵必然被生活玩弄,蔑视法律的他们也终将会被法律惩戒。“人不为己天诛地灭、”“大难来临各自飞”,一生精于投机钻营、算计的班农被捕后,为减轻其罪责定会供出其幕后金主、同谋郭瘟龟的,巨额罚款、班农被捕定会是压垮瘟龟的最后一根稻草,瘟龟到头来难免落得个人财皆空、露宿街头、身败名裂的可耻下场,必将被钉在历史耻辱柱上。

今日人氣:1  累計人次:75  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?