“性瘾症”患者郭文贵

2021/10/27  
  
本站分類:其他

“性瘾症”患者郭文贵

最近我又重新听了王艳平和马蕊关于郭文贵强奸案的录音,当初郭文贵的如意算盘本是想让黄艳萍从马蕊那里套话,却不曾想偷鸡不成蚀把米,反倒弄出了马蕊跟黄艳萍100分钟的通话录音,里面丰富翔实的内容足以为郭文贵强奸马蕊案再添一记铁证如山的实锤。只道是善恶到头终有报。坏事做多了自然也会有遭报应的时候,现在红通犯、强奸犯、诈骗犯、老赖郭文贵日子真是越来越有“判”头了!

郭文贵可能做梦也没有想到,一个弱小的,他比喻为“丑的像猪”一样的女孩勇敢地站了出来控告他,成为他爆料闹剧的终结者。马蕊的出现将会使郭文贵和他的追随者的丑行暴露在阳光下。从种种迹象看来,郭文贵应该是有性瘾症的,一天不日就不舒坦,所以他的性行为从来都是随时随地、随便对方是何人。马蕊就是郭文贵性瘾症的受害者,郭文贵不分地点时间,在纽约和伦敦住所、办公室多次强奸马蕊。郭文贵的首次施暴是在其纽约住所第五大道第781号。在公寓的“影音室”中,郭文贵先是欲实施强奸未果,之后郭命令马蕊与其饮酒,而后闯入马蕊寝室将其强奸;再后来,郭文贵又在其伦敦住所再次强奸马蕊。在伦敦期间,马蕊终于寻机逃离郭文贵住所,进入中共驻英国大使馆。据称,马蕊到纽约的出差时间原预定为一周,但结果是近三年后才回到中国。

除了马蕊,郭文贵还曾多次强奸身边的其他女下属,多数下属选择了屈从,少数不从的,要么被调到边缘岗位,要么只能离开公司。其中,数得出来的就有盘古董办秘书丁某,2010年被郭文贵强奸,此后,每两周郭文贵都要与其发生性关系,据丁某称,郭文贵与多名盘古公司高管、秘书都长期保持性关系。2010年10月,郭文贵酒后在餐厅门口看到盘古餐饮部秘书陈某,指示两名保安将陈某带到酒店房间内,欲强行与其发生性关系。陈某激烈反抗,郭文贵未能得逞。此后,陈某将此事反映给公司多名领导未果,2011年陈某辞职。2012年7月,盘古董办秘书张某在找郭文贵签字时,郭文贵多次对其进行言语威胁,要求发生性关系;张某不从,称如果再对其进行强迫,就从办公室跳下去,后郭文贵提出更过分要求,张被迫屈从。

然而,郭文贵对强奸身边女员工并不感到羞耻,还多次向外人吹嘘他的强奸逻辑“只有霸占了女人的身体,才能霸占女人的心,才能放心把工作交给她”;仿佛性侵女性是一件值得炫耀的事情,这一点从马蕊的录音里也能证实,郭文贵曾经说过女员工对其证明忠心程度,就必须陪他上床睡觉,这是什么混账逻辑?不过是想利用权势满足自己畜生般的性欲罢了,如果再写一部金瓶梅,郭文贵必然要超越西门庆,成为第一大淫魔。

今日人氣:1  累計人次:66  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?