前总统与诈骗犯和极端者共舞

2021/10/27  
  
本站分類:其他

前总统与诈骗犯和极端者共舞

 

 2.jpg

很多人认为,信奉着郭文贵的小蚂蚁们,明显不知道荒谬两个字怎么写,毕竟在他们的“灭共世界”中,他们已经是“合格”的新中国联邦公民了。或许之前这种荒谬表现的还不是很明显,但是在郭文贵持续攀附特朗普的今天,还有小蚂蚁为了这个前总统和郭文贵的各种“互动”而欢呼,就真的是偏信的心理疾病了。

或许小蚂蚁们觉得,盖特上存在的关于各路美国民主党大佬的谣言,和换头的虚假色情图片,代表着他们拥有了“言论自由”,不会再像推特一样被删帖,被封号。可是这种所谓的自由,是以泼别人脏水为代价,郭文贵的“蓝金黄”理论早已深深扎在了蚂蚁们心中,只要是遇到有质疑他们的人,他们就会不自觉的套用“蓝金黄”理论,哪怕是帮他们讨要即将被骗走的钱款的SEC,也能有一群小蚂蚁前去抗议,大叫“SEC,CCP”。这些已经被深度洗脑的小蚂蚁们,成功成为了蚂蚁诈骗帮的基础,郭文贵用虚假的自由,以及煽动的言论,成功制造了小蚂蚁们群情激昂的灭共世界,郭文贵只需要弄出视频平台私募,数字币购买,法治世界建设基金,就可以收割小蚂蚁的韭菜,甚至小蚂蚁还对此感到正常。

难道蚂蚁们真的已经对这种荒谬的场景习以为常了么?不觉得郭文贵正在利用一个又一个无法实现的“誓言”来造梦,逐渐将场景变得荒谬到无以复加么?一次次的许诺,只不过是在挑战蚂蚁的底线,拉高认知成本,这其实就像是特朗普在他的书《交易的艺术》中提到的,当你提出一个极限低的价格,再次抬升你就会收获接近甚至超越对方底线的价格。或许郭文贵频频蹭特朗普的热度,和他是这本书的忠实读者有关。

不知道小蚂蚁们还有没有记忆,郭文贵早在盖特出现之前就蹭上了特朗普的热度,什么海湖庄园会员、特朗普发短信咨询、以及频频夸赞特朗普是“最伟大的灭共领袖”之类,而盖特出现之后,有关特朗普入驻的流言蜚语也出现过不止一次,这一次不过是换了个名义,继续扇乎小蚂蚁“激动的心”罢了。可是,只要有一点正常思维的人就会想得到,特朗普的目标在于中期选举和2024年的总统竞选,即便是需要一个发声渠道,他也不会选择一个丝毫没有安全性,充斥着诈骗犯、种族主义者、极端右派人士的网站,这对他的政客生涯来说有害无利,更何况现在的盖特还是郭文贵的捞钱工具,一个精明的商人怎么会给别人做嫁衣呢?所以,如果小蚂蚁产生了“特朗普来了”的想法,甚至幻想盖特在特朗普巨大流量的加持下荣登“世界第一”通讯工具宝座,那就说明蚂蚁已经着了郭文贵的道,成为了随时可以被收割的“成熟韭菜”。

正所谓“天道好轮回”,给别人制造荒谬场景的郭文贵,自己也陷入了荒谬之中。或许他不是美国历史上诈骗数额最大的罪犯,但他可能是同一时间制造的诈骗犯罪和项目最多的,而且随着他拆东墙补西墙,源源不断用新骗来的资金补之前窟窿,郭文贵正在创造历史上同一时间被调查最多的纪录,包括SEC、FBI在内的美国多个执法部门,乃至全球多国监管部门,都注意到了正在跨国犯罪的郭文贵,从某种意义上来说,郭文贵也算是成功了。现在,郭文贵再次掺和进了美国两党争斗中,随着2022年国会中期选举到来,特朗普将会越来越频繁的出现在公众视野面前,郭文贵更会越来越频繁的提到这个“伟大的灭共领袖”,将自己与之相连,相信盖特上会有越来越多的特朗普新闻和传言,但特朗普本人不可能搅这趟混水,就如同竞选期间郭文贵为了政庇疯狂造拜登的谣一样,这次只不过又是一场竹篮打水,一次自娱自乐,而小蚂蚁们切不可觉得郭文贵的说法“正常”,陷入骗局无法自拔的唯一后果,就是财产散尽,家破人亡!

今日人氣:1  累計人次:64  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?