如何得知別人喜歡你

2016/12/16  
  
本站分類:其他

如何得知別人喜歡你

      讓別人喜歡是一件值得慶倖的事,那麼,如何得知別人喜歡你呢?你可以從以下方面著手:

      第一,喜歡你的人會見到你時怦怦心跳,臉蛋也微紅,這便是所謂的一見鍾情;不喜歡你的人會從你的身邊無視地離開,縱使你是多麼地心動,對方也不會有一次的回眸。

      第二,喜歡你的人會時不時地偷看你,你的一顰一笑、一舉一動倒映在他的腦海,他會關注你的所有。

      第三,喜歡你的人會主動地給你打電話或發短信,在開玩笑的時候還會說一些曖昧的話語。不喜歡你的人則會對你熟視無睹,縱使你是多麼地熱情,對方也是冷冰冰。

      第四,喜歡你的人會瞳孔放大,在你面前有時驚慌失措不知說什麼是好,他不會輕易談論你的是非。當別人說到你的好時,他會沾沾自喜;當別人說到你的不好時,他會為你辯駁。

      第五,喜歡你的人並不一定時刻地要和你聯繫,他經常會逛逛你的空間,看看你的新聞,然後若無其事地離開。一段時間之後,他又會再一次光顧你的世界。

      第六,喜歡你的人會容忍與讚美你。不喜歡你的人則會百般地挑剔,縱使你做得是多麼好,他總能找出你的毛病,指責你的過失。

      第七,喜歡你的人會在你有困難的時候主動地幫助你,不喜歡你的人在你有困難的時候則會這樣想:他和我有什麼關係,我憑什麼要幫助他?

      第八,喜歡你的人看你的眼神是特殊的,她經常會不由自主地看著你,同時面露著微笑。當你轉臉看向她時,她卻故意把目光移開。不喜歡你的人縱使你長得是多麼英俊,她也不會拿正眼看你。她會故意躲避你的目光,在看到你時顯得不自然。

      第九,喜歡你的人會收藏你的作品,即便你的作品價值已不再,他也會好好地珍藏,留在心中是一段美好的回憶。

      第十,喜歡你的人會稱呼你的小名,同時親昵地給你起綽號,你總有一個綽號是他的專屬,他在叫到你的綽號時,總是笑眯眯地看著你,而且一副滿不在乎的樣子。

      第十一,喜歡你的人在遇到你時會躲避你,這種人往往是暗戀你,且他們的性格內向,那些外向喜歡你的人,往往像追星族一樣,會大膽地讓你知道他喜歡你。

      第十二,喜歡你的人會在你和異性聊天時感覺拘謹,她總會擔心你們是否是在一起了。

      第十三,喜歡你的人會關心你的健康與否,當你生病的時候,他會比你還著急。

      第十四,喜歡你的人會在你高興時高興,在你流淚的時候也黯然神傷。

      第十五,喜歡你的人會在你面前,極力地表現出色的他自己。他總想讓你看到他最優秀的一面,在你的心中留下他的良好的印象。不喜歡你的人則會我行我素,不會刻意在你面前約束他的行為。

      第十六,喜歡你的人會在和親朋聚會時時不時地提到你,他總會說到你的好處,讓別人發現你的優點,進而有可能也喜歡上你。

       第十七,喜歡你的人會在就餐時點你喜歡吃的飯菜,即使不合他的胃口,他也會津津有味地吃著。

      第十八,喜歡你的人在你犯錯的時候,會冷靜地處理,幫你度過這一艱難時期。

      第十九,喜歡你的人是相信你是優秀的,所以你要自強。在你墮落的時候,是對他們的一種傷害。

      第二十,喜歡你的人會不輕易說出對你的喜歡與愛,因為他知道這份情是需要責任的。

      第二十一,喜歡你的人總會默默地擔心著你,你的榮與辱都牽動著他的心。

      第二十二,喜歡你的人如果也愛你並想和你在一起,她會讓你注意到她。

      第二十三,喜歡你的人如果也愛你並感知不能和你在一起,她會在背後默默地祝福著,希望你永遠幸福。

      第二十四,喜歡你的人會記住你特殊的日子,例如生日等,會在那天給你一個意外的驚喜。

      第二十五,喜歡你的人不會把你和別人比較的,所謂“情人眼裏出西施”,在別人心目中你的不好,他也覺得棒極了,且會不由自主地贊許。

      第二十六,喜歡你的人會在你傷害她時,借酒消愁,即使她之前曾來沒有沾過一滴酒,她會在醉酒的同時指責你。當她清醒過來的時候,她就會當做什麼事情也沒有發生,依舊不會失去對你的喜歡與愛。

      第十二七,喜歡你的人會在與你共同犯錯時,從他身上找出惹你生氣的理由,而且他有時候並不知道你為什麼生氣。

      第二十八,喜歡你的人會在你背後悄悄地流淚,在面對你時往往顯得很堅強。

      第二十九,喜歡你的人會耐心地聽你發洩,把他當做你的出氣筒,等事情過後,他才會給你開脫。

      第三十,喜歡你的人會模仿你的行為,穿戴你喜愛的東西,說你經常說的話,看你愛看的書籍與電視劇。

      第三十一,喜歡你的人會想瞭解你的內心,當你讓他感到莫名其妙之時,他往往會使得問題得以最根本的解決。

      第三十二,喜歡你的人會在社交場合介紹你,會讓你擁有良好的人緣。

      第三十三,喜歡你的會偶爾給你送一份小禮物,如果你不在乎這份禮物,把它隨便送別人的話,會很傷他的自尊。

      第三十四,喜歡你的人會夢到你,在她的夢中你是那麼地完美,像白馬王子一樣,她有時會一邊做夢一邊微笑。

      第三十五,喜歡你的人某一天說不喜歡你後,其實她是在賭氣,如果你不去道歉、化解,執拗的她可能會遠離你。但某一天,她又會再一次關注你。要知道,這種喜歡與愛不是短時間可以擱淺的,有的人甚至會一生說恨你,但其實心裏是喜歡與愛著你的。

      第三十六,喜歡你的人總能抽出時間去看你。不喜歡你的人往往會食言,還以各種“忙”為藉口。

      第三十七,喜歡你的人並不會在你前面輕易地說他喜歡上了別人。不喜歡你的人則會直接了當地告訴你:“對不起,我不喜歡你!”“我已經有喜歡的人了!”“請不要再打擾我了,謝謝!”

      第三十八,喜歡你的人嘴巴不是很甜,但總能找到讓你開心的秘訣。

      第三十九,喜歡你的人會裝得很正經,其實她們心靈很脆弱,有時候也渴望得到你的關懷。

      第四十,喜歡你的人在她傷心時會流出失望的眼神,這時,她是渴望你去關愛她。

      第四十一,喜歡你的人會在聯繫不到你時如熱鍋上的螞蟻來回打轉,並情不自禁地給你發短信、打電話,且不厭其煩。

      第四十二,喜歡你的人會看到你時變得忙碌起來,其實他們平時很懶,也會在你前面獻殷勤。

      第四十三,喜歡你的人如果一輩子和你沒有見面的機會,他會在心裏想像著最出色的你,而且把你描繪得那麼完美無瑕。當日後想起來的時候,總會嘴角露出笑容。即便你們一輩子不可能,她也可能一生把你懷念,在時光中去追味。

      喜歡你的人還有很多方面上的表現,他總會不經意地讓你感覺到他在喜歡你。對於這種喜歡你的人,我們要去呵護與關愛。當然,我們有時會討厭那些死纏爛打的人,只要順其自然就可以了。

      還有,對於那些不喜歡我們的人,我們沒有必要因為他們活得不快樂。就要在時間的洗禮中讓彼此成為陌生人吧,你並沒有太多的精力浪費在與那些人的周旋上。

 

 

      本文選自個人作品之一《男神心理學》,是其67篇文章中的第10篇文章。

 1.png

 

          如果覺得本文對您有用,請轉發。您的支持將鼓勵我繼續創作!

       郵箱:shigewangguo@163.com

       個人微信公眾號名稱:作家周成功子阳佳乐

       (二維碼如下)

5.png

今日人氣:4  累計人次:1730  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?