激流勇退,在努力

2021/8/27  
  
本站分類:其他

激流勇退,在努力

编造借口,急流勇退型,以七哥老妹为代表。Xianhong Zhang,五月花农场主,以七哥老妹命名,曾将美国老公的养老金投资鸡体味,老公、女儿都身在喜国阵营内部,林林总总,依稀可见其人决绝的挺郭态度。但日前,“七哥老妹”却以工作劳累、身体疲乏,唯恐胰腺癌复发为由,向郭老欺和喜联盟提出隐退请求。对此,郭文贵等并没有直接表态。但有一个叫“舒妤”的推号(坊间怀疑推主是王雁平,或是郭文贵其他的代言者),却在日前将安红、七哥老妹进行了一番比较,并耐人寻味的表示“相比之下,五月花老妹就聪明的多”,言外之意是,安红被踢是理由当然,而七哥老妹却是情有可原。由此看来,七哥老妹眼见喜国风雨满楼,安然离开已成定局。

识趣主动退款,以求自保型,以朴司令为代表。周知,朴昌海,这个货车司机,自从加入到喜国阵营,日日在做着亿万富翁的白日梦,其人在接受长岛哥、小Sarah专访时,对要求退还农场借贷的受害者们,是一副死猪不怕开水烫的痞相。但日前,却一反常态,其人借助郭文贵的指令,借坡下驴,向SummerLee退还借贷款一万美金。按常理,朴昌海这种财中恶鬼,深得郭文贵真传,着实不会轻而易举地将到嘴的肉吐出来。但郭文贵已然颓然放出指令,无论是伪类特务,还是欺民贼,不愿意投资借贷的,可以一律找长岛哥退款。这是郭文贵风向突转的迹象,预兆喜国已经处于穷途末路,再与郭文贵缚绑在一起,前路必将凶险万端。于是,嗅到味道的朴昌海,突然来了个一百八十度的转弯,转舵之迅猛,的确让人瞠目结舌。但其人自我救赎一概,已然显而易见。但终究能否全身而退,决定权在鸡系列受害者、SEC、FBI手里。

5.JPEG

今日人氣:2  累計人次:100  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?