不断被背叛的隐衷,欺哥明知故问 准备离场的战友们,务要记得下车

2021/8/25  
  
本站分類:其他

不断被背叛的隐衷,欺哥明知故问 准备离场的战友们,务要记得下车

郭老欺大发感慨了,不容易啊。昨日,欺哥在直播中自诩和叹息自己是“不断被背叛的英雄”。英雄有悲天悯人之心,胸怀天下之志,而郭文贵只有欺压良善、骗钱害人之意,算不得英雄。而不断被背叛,确系郭文贵利欲熏心、鸟尽弓藏,不能共享乐之本性所致。自曲龙之降,郭文贵自始至终就没有一个真正的朋友,利来则聚,利尽缘散。所以,不断遭遇背叛的郭文贵,还会在Sara、路德、闫丽梦之后,注定再会遭遇一波波的背叛。何为英雄,为什么不断被背叛,欺哥明知故问。诸位战友,准备离场,记得下车。

郭文贵之所以大发感慨,不是毫无来由。众所周知,路德、闫丽梦和郭文贵之间的兵来将挡,现在搞的是如火如荼,硝烟四起,尽管路德被蚂蚁黑帮搅扰地四处躲藏,如今又被郭文贵提起了诉讼,要求还钱。而且,由于蚂蚁们的举报,路德的油管频道惨遭封禁。但路德尚有一部分粉丝,按照路德的说法和气概,誓要与郭文贵大战三百回合,“除非肉体消灭”。而闫丽梦的三份报告,虽然丑陋百出,不堪入目,但在美国现在也有一部分影响力,并有些许的政客与其眉来眼去,所以,郭文贵胡诌神侃说,七嫂要我不要骂路德、闫博士。其实是郭文贵深恐投鼠忌器,至少班农、朱利安尼的感觉还是要照顾到的吧?!更何况,那个硬盘门事件,尽管郭文贵现在一股脑地推给路德,但郭文贵是幕后真凶的网络证据比比皆是,委实抹杀不了。总之,不断遭遇背叛是不争事实,现在的郭文贵劣迹等身,杯弓蛇影,惶惶不可终日,算什么英雄。跟着这样的英雄混江湖,有前途吗?!

今日人氣:1  累計人次:105  回應:0

你可能感興趣的文章