賈敬龍的“私人別墅”

2016/12/1  
  
本站分類:其他

賈敬龍的“私人別墅”

賈敬龍的“私人別墅”
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百八十三
 
 
  昨日,我的《賈敬龍事件全方位分析》一文、在阿素轉去等處被隱,這實在是不能怪各處的小編,而是因為考慮到可能是最後一篇、便“全方位分析”,也寫得重了些。
 
  然,如果不被隱,就真的是最後一篇,而被隱則可惜了其中的“賈敬龍的‘私人別墅’”這樣的好照片。因此,再來篇。
 
  如此,先請大家仔細看一看“賈敬龍的‘別墅’”:
 
查看更多精彩图片

 
 
  以上之圖片,就是賈敬龍家被拆時的照片(賈敬龍舉著紅旗站在樓上),也就是炒作賈敬龍事件的炒作者們常說的“賈敬龍在準備舉辦婚禮時,其私人別墅被村長何建華帶人暴力強拆,造成賈敬龍的未婚妻悔婚分手”中的“私人別墅”。
 
  這樣的“私人別墅”,在中國北方農村到處都是——典型的北方農村的、老式的平頂式的結構,後加蓋的二層;二層屋頂,用的是泡沫彩鋼板……
 
  該“私人別墅”之二樓——長約七米、寬約三米,面積也就二十多平方米。
 
  就算一樓也是賈敬龍“親手裝扮”的“新婚洞房”,整棟建築也不會超過六十平方米……即使裏面裝修的再好,從外觀上看、也與人們概念中“別墅”相差太遠,是不?
 
查看更多精彩图片

 
 
  我隨便擺渡“別墅”、下載了一張,與“賈敬龍的‘別墅’”比較一下,讓大家看看“別墅”與“別墅”之間的差別,也可讓大家看出賈敬龍事件的炒作者們的障眼法、看出炒作者們的嘴臉。
 
  可別說“再差也是家、不能強拆”之類,我沒有鼓勵強拆、而是說——不能為了炒作,而昧著良心、欺騙善良的讀者,胡說什麽“別墅”。
 
 
              顧曉軍 2016-12-1 南京
 
 
顧學書友QQ交流群:152017194


顧曉軍小說【一】 NT$ 370 ? 80
顧曉軍小說【二】 NT$ 330 ? 71
打倒魯迅 NT$ 230 ? 50
公正第一 NT$ 240 ? 52
大腦革命 NT$ 380 ? 82
平民主義民主 NT$ 230 ? 50
今日人氣:1  累計人次:28  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?