愛爾蘭美聲團體─Westlife西城男孩

2017/1/7  
  
本站分類:生活

愛爾蘭美聲團體─Westlife西城男孩

    1998年成立的愛爾蘭男子歌唱團體,本來是由尚恩·菲南、尼基·柏恩、馬克·費海利、奇恩·伊根、布萊恩·麥克法登組成的五人團體,後來2004年布萊恩因家庭因素為由退出,固定為四人團體。

    他們活動期間共有14首歌名列英國冠軍單曲(此紀錄最高為貓王,次為披頭四),而他們的唱片在英國便銷售超過一千萬張。西城男孩被英國唱片協會列為單曲最暢銷的藝人。

    2011年,西城男孩在官網宣告解散,2012年結束全球巡迴演唱後,正式拆團。四名團員解散後分別進行了不同的發展,其中尚恩(2014年本預計來台開唱,但因硬體設備問題,臨時喊卡)和馬克持續演唱活動,而尼基和奇恩紛紛轉攻電視圈。

    至於他們真正解散的原因,有報導指稱是因所屬公司的老闆西蒙因為在愛爾蘭歌唱節目擔當評審大紅,不再將重心放在他們身上,因此十年合約到期後,西城男孩便宣告解散。在他們解散前,本來有其他公司開高價希望西城男孩成為旗下藝人,但最後四人並未接受。

   另外,亦有媒體猜測四人關係不和,彼此互相較勁,在解散後,本來情同兄弟的四人已經沒有再互相聯絡了。不論四人解散的真正原因為何,他們過去亮眼的表現依舊讓歌迷難以忘懷。

經典歌曲:

〈Seasons In The Sun〉

〈My Love〉

〈Swear it Again〉

今日人氣:1  累計人次:635  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?