習近平不該獲諾貝爾和平獎

2016/11/29  
  
本站分類:其他

習近平不該獲諾貝爾和平獎


習近平不該獲諾貝爾和平獎
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百八十一
 
 
  海外地下黨網,刊中共之吳祚來文章《習近平能不能獲得諾貝爾和平獎》。
 
  呵呵,我只知道:近年,吳祚來由北京秘密派往海外。但,沒有想到——由吳祚來出面、來張羅習近平獲諾貝爾和平獎。
 
  我個人以為:習近平不該獲諾貝爾和平獎。理由有三:一、習近平上台以來,沒有搞民主改革。二、習近平上台以來,中國的軍備支出是增加的。三、習近平,現仍兼任著多個領導小組組長。
 
  如此,習近平怎能獲和平獎?
 
  相反,習近平先生,應該努力去做的——是向“顧粉團”學習、“向諾貝爾和平獎推薦顧曉軍”。
 
  理由有三:一、習近平喜歡“中國夢”“一帶一路”,喜歡中國走向世界,當不會反對通過諾貝爾和平獎,“公正第一”去占領世界思想高地、從而打破撒切爾的“你們根本不用擔心中國,因為中國在未來幾十年,甚至一百年內,無法給世界提供任何新思想”的魔咒。二、已由台灣出版的《公正第一》、《平民主義民主》和《大腦革命》中的“化繁為簡”的“顧曉軍主義哲學”,確實具有巨大的潛在價值,不然,吳祚來怎會想出、用《習近平能不能獲得諾貝爾和平獎》來阻擊顧曉軍?三、習近平是政治領袖人物,公開推薦他人、比自己得和平獎更有意義。
 
  吳祚來先生,以為如何?你們,怕是量我不敢說“習近平不該獲諾貝爾和平獎”吧?我不但說了,且說得入情入理。呵呵!
 
 
              顧曉軍 2016-11-29 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:25  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?