賈敬龍的炒作者們又慘敗

2016/11/29  
  
本站分類:其他

賈敬龍的炒作者們又慘敗

賈敬龍的炒作者們又慘敗
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百八十
 
 
  賈敬龍的炒作者們又慘敗。已被我三拳(《賈敬龍乎?鬧事乎?》、《假貨與權威的倒掉》、《賈敬龍是炒作,目的有三》)打下了擂台——此刻,我的博客上《賈敬龍是炒作,目的有三》被“推薦”;而阿素轉去處,也終于見了天日。
 
  有意思的是,在阿素轉去之處——反對者有“28”人,跟貼者有:一禾的“扯淡”,闵竹的“谷氏殺人為何不判死刑?”
 
  我的回答是:其一,扯不扯淡,得寫文章來辯,不是靠兩個字可以定性的。賈敬龍的炒作者們,輸就輸在沒水平上。其二,刀筆殺人,自古有之,也從不需要償命。提出“谷氏殺人為何不判死刑”,純屬愚不可及。
 
  其實,打贏了可謂“三拳打下了擂台”;而打的時候,真不易——昨日,我感冒,真可謂是一把鼻子一口痰地、寫下了《賈敬龍乎?鬧事乎?》。
 
  原本,是點到為止——告訴炒作者:有人清醒著呢!
 
  卻不料,他們做手腳——讓我的文章、在我的博客上,我能看見、別人看不見;且,去我的平板上,也看不見。自己跟個“表情”吧,卻又被告知:數據已不存在之類。
 
  沒有辦法,才硬撐著寫《假貨與權威的倒掉》。情況依舊不好,只有拼著老命、再寫《賈敬龍是炒作,目的有三》一文。
 
  雖然病著,腦子卻異常清醒呵!犯忌的,一概不提;重要的,全濾出來……如此,便一槍成功了。
 
  賈敬龍的炒作者們,你們又慘敗了。你們,從人造韓寒、人造艾未未、人造陳光誠、人造馬拉拉、人造許志永、人造高智晟……至今,就從來沒有贏過一次;每一次,都被我顧曉軍打得滿地找牙。可憐呀,孩子們。
 
  孩子們,我作為一老者、給你們兩條建議,如何?其一,真的好好學習一下我的《公正第一》、《大腦革命》、《平民主義民主》等書吧!君不見——蔣介石也曾認真學習過《論持久戰》。知己知彼,方有可能百戰不殆。其二,則是不要逼我逼得太凶,放寬一點。我這人可謂——你們打壓得越是緊,我的智慧、就越是如泉噴湧。
 
  對我的打壓,已十年有余(從我的小說《嘗試一夜情》等在網絡上竄紅就開始了,承認吧);結果,又怎麽樣呢?我損失的,只不過是博客,而提高的、則是水平等等。
  
  你們,還怎麽戰我呢?這就是——你們屢戰屢敗的根本原因。當然,我亦知平民主義民主、不可能一覺醒來就實現。因此,我們具體協議下如何?
 
  一、博客中國之類的評論網站,還我個博客;新浪之類的門戶網站,還我個博客。再就是百度搜索等、對“顧曉軍”放寬些,“顧曉軍吧”、讓“顧粉團”的人管理(按你們的管理標準)……
 
  二、既然何清漣上演了“與顧曉軍撕逼大戰”,那就讓曹長青也來個與顧曉軍撕雀大戰;既然吾爾開希能“跟隨”我顧曉軍,那就讓王丹也“跟隨”我顧曉軍;既然劉剛都寫了《顧曉軍是先知先覺》,那就讓楊恒均也寫個什麽(題目不限,我這人寬宏大量)。
 
  三、我給你們的承諾是——你們不想讓我寫的(你們一直在全天候監控著我,當然知道我正在寫什麽),就在QQ上給我發句話,如“剛購入《大腦革命》十本”或“剛購入《公正第一》二十本”之類;而我,在看到書款彙出憑證之類後,就放棄正在寫的文章,且就此而永遠打入冷宮。
 
  賈敬龍的炒作者們,以為如何?
 
 
              顧曉軍 2016-11-29 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:29  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?