賈敬龍是炒作,目的有三

2016/11/29  
  
本站分類:其他

賈敬龍是炒作,目的有三

賈敬龍是炒作,目的有三
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百七十九
 
 
  賈敬龍事件是炒作。其一,在《假貨與權威的倒掉》中,我已說了——我的《賈敬龍乎?鬧事乎?》一文,三番五次被黨的黑客黑掉。這沒有道理,如果我批評黨,被黨的黑客黑掉是有道理的;而我批評向黨施壓的海外地下黨,為何要黑我的文章,沒道理吧?
 
  其二,如果你不相信我以上的話,那麽,請看阿素的博客——他轉去的《賈敬龍乎?鬧事乎?》和《假貨與權威的倒掉》兩篇文章、挂了很久一會,還是被隱了。說明什麽?研究來研究去,最後還是決定不能公開。
 
  回過頭來,讓我們來重新審視下“賈敬龍事件”——
 
  一、“去年大年初一,賈敬龍用改裝後的射釘槍射殺何建華”,是不是事實?如果這是事實的話,就是蓄意謀殺。因為,定罪的依據,是犯罪事實、而不是犯罪的動機。
 
  二、“3年前,賈敬龍在準備舉辦婚禮時,其私人別墅被村長何建華帶人暴力強拆,造成賈敬龍的未婚妻悔婚分手”,不成立。因為,未婚妻悔婚分手,即使與“賈敬龍在準備舉辦婚禮時,其私人別墅被村長何建華帶人暴力強拆”相關,其根子、也是賈與未婚妻沒有很好的溝通與默契。如果賈敬龍與未婚妻的愛情笃定,沒有別墅當婚房算什麽?天當被、地當床,不也能結婚?
 
  三、“中國各界公民發起聯署,說賈敬龍是因遭受巨大無辜傷害才殺人……呼籲最高法‘刀下留人’”,不合理。如果“大陸法學界知名專家”“聯署向最高法院院長周強發出停止行刑呼籲書”,就可以“刀下留人”,那麽,其一、這還是不是依法治國?其二、今後大家效仿怎麽辦?
 
  四、賈敬龍究竟有沒有簽器官捐獻協議?如果簽了,那麽,摘賈敬龍的器官、就是合法合理的。任何人、不得就此放屁!反過來,我要問:賈敬龍到了“用改裝後的射釘槍射殺何建華”、這樣铤而走險與仇視社會的地步,他為何要簽器官捐獻協議?這不合理。
 
  五、海外地下黨網在發《賈敬龍家人遭國保迫害流離失所 停收捐款(組圖)》的文。我清楚的記得:網絡捐款,如今有規定、需通過國家認可的平台。否則,不合法。顯然,賈敬龍家人所得捐款、沒有經過合法平台。
 
  賈敬龍如此明顯的蓄意謀殺、卻扯什麽犯罪的動機,賈敬龍如此明顯的不善處理與未婚妻的關系、卻偏要強調強拆導致悔婚,如此明顯的大陸法學界知名專家幹擾司法公正、卻彰顯什麽“刀下留人”,如此明顯的不該捐獻的器官、卻偏偏簽了器官捐獻協議,如此明顯的不許私自募捐、卻公然在網上募捐……這些,都說明了什麽?
 
  只能說明——賈敬龍是炒作。
 
  而炒作賈敬龍事件的目的,大體有三:其一,就是我曾經反對過“制燃燒瓶、殺村長”,批判過王一鳴。這回,他們真的弄了個殺村長的來了;且,還在制造“殺村長”有蔓延的趨勢的輿論。其二,炒作殺村長的賈敬龍,是給某個人難堪、而在幫另一些人的忙。其三,炒作賈敬龍事件本身,就是釣魚、是在可控的範圍之內、提前引爆、引有反骨的人探頭,以尋機處理之、以免將來、為將來真的什麽時候、而消除掉隱患。
 
 
              顧曉軍 2016-11-28 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:61  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?