假貨與權威的倒掉

2016/11/28  
  
本站分類:其他

假貨與權威的倒掉

假貨與權威的倒掉
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百七十八
 
 
  上午,寫了篇《賈敬龍乎?鬧事乎?》。可在我唯一的門戶網站的博客上,該文被黨的黑客黑了。
 
  實在沒有道理呀!揭露反黨的人士,利用賈敬龍向黨施壓、攻擊社會主義,為什麽、還要三番五次地黑我的這篇文章呢?
 
  難道是黨鼓勵海外地下黨反黨?難道是海外地下黨反黨是得到黨的默許的?
 
  賈敬龍事件中,海外地下黨、還老是抓住器官做文章,大意是:賈敬龍簽了器官捐獻協議,賈敬龍的家人與律師、最後沒有見到賈敬龍的遺體等。
 
  我說,這不是廢話嗎?賈敬龍簽了器官捐獻協議,那麽,賈敬龍的心肝五髒及眼角膜等,被挖空是正常的、合法的,挖完了以後、人家有權處理剩下的,是不是這理?如此,憑什麽給你們看?
 
  不給看,則完全是一種道德。
 
  呵呵,賈敬龍事件、炒了這麽長時間,竟被我輕而易舉地推翻了。所以,他們就只有黑我的文章。
 
  黑吧。不黑,我就不寫了;黑了,我就繼續寫……把你們已行成權威的道理,掀翻掉!我就愛好做這種有挑戰意味的事。
 
  寫《賈敬龍乎?鬧事乎?》前、在推上,見幾個啥也不是的人在批劉曉波。
 
  呵呵,我批劉曉波之前,全網絡的人、畢恭畢敬對待劉曉波;記得,我第一次說劉曉波時,張耀傑還善意地批評了我。如今,張耀傑若再幫劉曉波說話,人們會不把他也當成劉曉波式的特務?
 
  通過劉曉波這樣的“權威”的倒掉,我想到了——權威的倒掉。我在網絡上所做的、願做的,就是揭露所有的假貨、讓貌似權威的“權威”倒掉。
 
  放下“道理學”寫作後,我在補看老版電視劇《三國演義》、《水浒傳》、《紅樓夢》、《西遊記》(以後批四大名著,就更有發言權了)。昨,剛把《西遊記》看完。
 
  《三國演義》、《水浒傳》、《紅樓夢》的結局,都算淒涼(短篇寫成悲劇,是醒世、警世;而長篇寫成悲劇,則易讓人看穿、覺得人生沒有意義)。唯、我一貫認為是胡扯淡的《西遊記》,結局不錯——唐僧與孫悟空,最終都成了佛。
 
  西天取經,曆經九九八十一難……而我,該算是送經吧?無論取經或送經,大約都要曆經九九八十一難……我想:當把假貨都揭穿、權威都倒掉,那麽,就該我是權威了,就像孫悟空也能成佛一樣。然否?
 
 
              顧曉軍 2016-11-28 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:69  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?